svc919 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Unas v Litve ocen mnogo podderzanogo pojavilos, kak krisis i ceni upali : Pioneer avic po 200-250 evro na vybor, Pioneer s hardom na 80gb 450evro, s hardom na 30gb 350evro, pioneer 700BT po 250 evro, vse s navigacijei sd kartami, usb, dvd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Нарыл на сайте клуба Volksvagen Тiguan http://www.tiguans.ru/novaya-navigacion ... /#more-926 стало интересно а в реале уже кто нибудь видел, а может кто то уже даже и обкатал? Новая навигационно-развлекательная система Pioneer для VW Tiguan Компания Pioneer снова радует автолюбителей своими навигационно-развлекательными системами. Совсем недавно в Соединенном Королевстве она объявила о выходе новой встраиваемой GPS Pioneer NavGate AVIC-F9110BT. Прибор разработан специально для автомобилей Фольксваген, Шкода и Сеат. Система AVIC-F9110BT оснащена 5,8-дюймовым сенсорным WVGA экраном высокого разрешения, 2 Гб. встроенной памяти, в которой умещаются карты TeleAtlas 44 стран Европы и 1,7 миллиона интересных мест (POI). Прибор имеет функцию текст-в-речь, не только для названий улиц, но и для событий на дороге, которые он получает посредством TMC приемника. Мультимедийные возможности гаджета включают возможность смотреть видео с DVD, CD, SD карты, USB приборов, контролировать iPod или iPhone с помощью специального кабеля и поддержка различных аудио форматов. Прибор также имеет функцию Bluetooth, так что телефонные переговоры можно вести через стереосистему автомобиля. Pioneer NavGate AVIC-F9110BT будет доступен с июля также в следующих автомобилях: Volkswagen Caddy 07/2004 Eos 05/2006 Golf V plus 09/2003 Golf V 09/2003-2008 Golf VI 2008 Jetta 08/2005 Passat CC 03/2005 Passat 2008 Scirocca 2008 Tiguan 2007 Touran 03/2003 Polo 2009 Seat Altea 05/2004 Altea XL 09/2005 Leon 12/2004 Skoda Fabia 2009 Octavia 2009 Superb 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dayle 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 По моему это Pioneer AVIC-F900BT,только адаптированный под наши машинки.В целом неплохой аппарат,правда некоторые партии были глючные,но все решается сменой прошивки(со слов человека из сервисного центра).Навигашка на базе ИГО 8,только интерфейс изменен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Да, это он, Pioneer AVIC-F900BT, я просто не стал полное название вываливать, а видимо надо было Просто интересно стало, насколько он может конкурировать, например, с родными головами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Добрый вечер дорогие друзья! Короче хочу на новый год подарить себе что нибудь типа этого.. Токо хочу услышать ваше мнение и какие нибудь альтернативные варианты. 1. JVC KD-AVX2 DiVX 2.JVC KD-AVX44EE Конечно хочется чтото двудиновое но в пределах разумного. Я знаю только что алпайн хорошие)) Мож у кого то есть опыт использования 2диновых JVCшек. Буду рад услышать ваше мнение. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Что то не особо много людей JVC использовали, я смотрю Знач не берем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Вполне приличные аппараты, по достаточно доступной цене, я бы поставил их по звучанию выше Пионеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 только я бы ставил что-нибудь из 2-х динового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 oleg3110_78 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 По любому, у меня на всех машинах стояли только JVC, она лучшие в своей ценовой категории, даже лучше чуть более дорогих. Щас себе буду ставить JVC KW-NX7000, супер вариант. Вообще 2din у них самые лучшие, у других даже аналога нет. А чё захотел такие??? Возьми лучше JVC KW-AVX710 стоит столько же как те что ты выбрал, но намного интереснее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах