Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Готовимся к первому микро юбилею клуба) Как всегда перед отмечанием большим несколько вопросов? 1. Где будем отмечать? 2. Какой формат мероприятия? 3. Когда?(ДР клуба 18 апреля, но отмечать можем и в более теплоежаркое времячко) Предлагайте варианты тут, и самые популярные варианты будут вынесены в опрос для голосования... варианты ответа на этот пост пожалуйста присылайте в формате вида: 1. Украина, Харьков 2. Беседка,Гостиница, Палатки 3. Майские праздники, Июнь(дата) Давайте отметим это событие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imago 9 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Отмечать надо с размахом! 1. Клуб в Украине уже встречался, так что можно и в Москве или МО найти неплохое место 2. В той же МО, ближе к ярославской области есть много озер, где желающие могут остановиться в палатках/беседках, или во множестве близлежащих гостиницах. 3. Тут надо смотреть, когда сможет большинство. Лично мне удобней в мае, потому что работы меньше, но есть одно "но" - погода еще не айс будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) 1. Россия, Московская обл. 2. Гостиница + палатки + беседка. *будем искать местечко на берегу чистого водоема. 3. 15-17 Июня 2012 года (заезд - вечер 15.06., отъезд - 17.06.) Изменено 28 февраля 2012 пользователем Полиция нравов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RumB 2 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 1. Россия, Красноярск! 2. Мест различных навалом, можно и в гостиннице и в палатках, у воды, в далеке от воды 3. Июнь-Август Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) 1. Украина, Харьков 2. Беседка с гостиницей или домиками. 3. Дата - всё равно. ЗЫ - можно подгадать под матч Евро 2012 в Харькове и после футбола продолжить банкет на природе. Ожидаемый состав участников из Воронежа: я + 3 человека (на неоваще) Саня П. + супруга (Джетт) Возможно расширение списка соучаснегов. Изменено 28 февраля 2012 пользователем МихалычЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) 1. Украина, Харьков МихалычЪ, вот сколько народу в прошлом году приехали в Харьков??? Из Москвы - только 8, всего две машины. И из Тулы одна. Из РФ больше никто не приехал!!! Мы в Харькове ОЧЕНЬ ХОРОШО отдохнули!!! Но 5 ЛЕТ Клубу хотелось бы отметить помасштабнее!!! Думаю, ни для кого не секрет, что наибольшая и активнейшая ячейка Джетта-Клуба - в Москве, МО и близлежащих областях! так что TO MOSCOW !!! Изменено 28 февраля 2012 пользователем Полиция нравов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 TO MOSCOW !!! +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 ай да на селигер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 МихалычЪ, вот сколько народу в прошлом году приехали в Харьков??? Из Москвы - только 8, всего две машины. И из Тулы одна. Из РФ больше никто не приехал!!! Мы в Харькове ОЧЕНЬ ХОРОШО отдохнули!!! Но 5 ЛЕТ Клубу хотелось бы отметить помасштабнее!!! Думаю, ни для кого не секрет, что наибольшая и активнейшая ячейка Джетта-Клуба - в Москве, МО и близлежащих областях! так что TO MOSCOW !!! Я в прошлом году был кормящий атецЪ! )))) И посему не смог, НО очень хотел! Я высказал своё мнение и при нём остаюсь, у нас вроде пока демократия, ну до 4 марта по крайней мере ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Не Не НЕ, поддерживаю М и МО. Давайте в подмосковье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах