VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Катя, как минимум Владимир в своем лице я тебе обещаю, за остальных говорить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 1000 км в один присест - не проблема. Вопрос остаётся неясным что/где/когда? 1. Условия размещения? 2. Парковочная ситуация на фесте? Если это будет фест... Я считаю, надо тихо спокойно, а лучше громко и неспокойно отметить первый юбилей только клубом. Фест слишком сильно разбавит дух и оттянет наших от движений клубных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 ... Я считаю, надо тихо спокойно, а лучше громко и неспокойно отметить первый юбилей только клубом. Фест слишком сильно разбавит дух и оттянет наших от движений клубных. МихалычЪ, твои предложения? что/где/когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Калуга будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах