Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Тыкс, я тоже за полуголых, ток я отношусь в категории почти бальзаковских девушек, поэтому я за полуголых молодых и пождарых, а мы (дамы почти бальзаковского возраста)))))) уж в корсеты залезем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Ну все понятно с тобой!!! на комплименты напрашиваешься... с твоим поджарым торсом только полуголой и ходить... так что я на тебя расчитываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 НУ так как, что и где будет происходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 Да 5 лет это дата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 И почему никто на Юг не хочет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) fork, даже если перенести ДР на 29-30-1 мая, то когда мы успеем приехать на юг? Это надо минимум 4-5 дней. Кроме того что делать на юге 1-го мая? Основная масса клубней это маскали и ближайшее подмосковье и области, и никто на юг на эти 3 дня не попрется. Тоесть максимум соберется 3.5 калеки (в чем я очень сомневаюсь), и ДР будет ну совсем не клубным и унылым. Изменено 10 апреля 2012 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Саша, ну почему же? Вот прошлым летом Запорожье встречалось довольно большим составом! Машин 7 было кажись?.. Изменено 11 апреля 2012 пользователем Полиция нравов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Шесть! отличная компани была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Катя, 6 машин со ВСЕЙ Украины По сколько там у нас было на такие же тусовки в подмосковье?А сколько нас собирается на ФЕСТ? Или, пани Катерина, может быть у Вас есть средства съехдить на юг на 3 денька? А какой процент от тех кто приедет на ФЕСТ готовы совершить пробег на юг туда и обратно в течении трех дней? Я вот лично не готов. Любая поездка на юг это 3000км-вый пробег в обе стороны, увольте (у нас на 1500 км. в том году больше чем на три машины не набралось . ) Изменено 11 апреля 2012 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Катя, 6 машин со ВСЕЙ Украины По сколько там у нас было на такие же тусовки в подмосковье?А сколько нас собирается на ФЕСТ? Или, пани Катерина, может быть у Вас есть средства съехдить на юг на 3 денька? А какой процент от тех кто приедет на ФЕСТ готовы совершить пробег на юг туда и обратно в течении трех дней? Я вот лично не готов. Любая поездка на юг это 3000км-вый пробег в обе стороны, увольте. ну что разорался-то?! шутим мы так! ШУУУУТТИИИИММММ! На самом деле, хочется, чтобы на ДР Клуба приехала не только Москва, МО и Калуга... Питер, Владимир, Тула, Саратов, Сочи, Ростов, Новосибирск, Воронеж, Тамбов, Липецк, Нижний Новгород, Ярославль, Полтава, Белгород, Харьков, Минск, Киев... и другие города! при желании - доехать можно! Изменено 11 апреля 2012 пользователем Полиция нравов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах