Перейти к публикации
Greck

Как мы будем отмечать Клубное 5летие?

Рекомендованные сообщения

Тыкс, я тоже за полуголых, ток я отношусь в категории почти бальзаковских девушек, поэтому я за полуголых молодых и пождарых, а мы (дамы почти бальзаковского возраста)))))) уж в корсеты залезем)))

Поделиться сообщением

Ну все понятно с тобой!!! на комплименты напрашиваешься... с твоим поджарым торсом только полуголой и ходить... так что я на тебя расчитываю ;-)

Поделиться сообщением

Да 5 лет это дата.

Поделиться сообщением

И почему никто на Юг не хочет... ;)

Поделиться сообщением

fork, даже если перенести ДР на 29-30-1 мая, то когда мы успеем приехать на юг? Это надо минимум 4-5 дней.

Кроме того что делать на юге 1-го мая?

Основная масса клубней это маскали и ближайшее подмосковье и области, и никто на юг на эти 3 дня не попрется. Тоесть максимум соберется 3.5 калеки (в чем я очень сомневаюсь), и ДР будет ну совсем не клубным и унылым.

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

Саша, ну почему же? Вот прошлым летом Запорожье встречалось довольно большим составом! :oleole: Машин 7 было кажись?..

Изменено пользователем Полиция нравов

Поделиться сообщением

Шесть! :) отличная компани была :)

Поделиться сообщением

Катя, 6 машин со ВСЕЙ Украины :) По сколько там у нас было на такие же тусовки в подмосковье?А сколько нас собирается на ФЕСТ?

Или, пани Катерина, может быть у Вас есть средства съехдить на юг на 3 денька?

А какой процент от тех кто приедет на ФЕСТ готовы совершить пробег на юг туда и обратно в течении трех дней?

Я вот лично не готов. Любая поездка на юг это 3000км-вый пробег в обе стороны, увольте (у нас на 1500 км. в том году больше чем на три машины не набралось ;). )

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

Катя, 6 машин со ВСЕЙ Украины :) По сколько там у нас было на такие же тусовки в подмосковье?А сколько нас собирается на ФЕСТ?

Или, пани Катерина, может быть у Вас есть средства съехдить на юг на 3 денька?

А какой процент от тех кто приедет на ФЕСТ готовы совершить пробег на юг туда и обратно в течении трех дней?

Я вот лично не готов. Любая поездка на юг это 3000км-вый пробег в обе стороны, увольте.

ну что разорался-то?! :krivlyaka: шутим мы так! :-D ШУУУУТТИИИИММММ! :krivlyaka::-D

На самом деле, хочется, чтобы на ДР Клуба приехала не только Москва, МО и Калуга... :meeting:

Питер, Владимир, Тула, Саратов, Сочи, Ростов, Новосибирск, Воронеж, Тамбов, Липецк, Нижний Новгород, Ярославль, Полтава, Белгород, Харьков, Минск, Киев... и другие города! при желании - доехать можно!

Изменено пользователем Полиция нравов

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас