Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) Так рассчитывал на встрече/фесте быть на своей жетте, ан нет! Придется продавать раньше времени, тк заказанный тиг придет вместо 5ти через 2,5 месяца. Надеюсь никто не будет против того, что на месте парковки джеттаводов затрется эксвладелец,но всегда участник клуба,на тиге. ах ты предатель! *шучу ** поздравляю, Илья! Растёшь!!! ***приезжай-приезжай на тиге ... а то нам на прошлом ФЕСТе не у кого было на крыше плясать!!! Изменено 14 марта 2012 пользователем Полиция нравов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imago 9 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 ах ты предатель! *шучу ** поздравляю, Илья! Растёшь!!! ***приезжай-приезжай на тиге ... а то нам на прошлом ФЕСТе не у кого было на крыше плясать!!! Ну это всегда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Дак мы тогда неплохо и на капоте тиги оттенцевали ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Кто-то потом еще расплачивался за это...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Ой, Сережа!))))) Надеюсь вы с колючим и.т.п будите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Лёлчик, солнце моё, я со своей половинкой буду точно. На счет колючего и брата еще незнаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 А я на полике своем буду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Не забудь наклеить красный крестик, он ему идет )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Ну тогда и я буду в костюме медсестры))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Ну тогда и я буду в костюме медсестры))) Выезжаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах