SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Отличная идея отметить д.р на Фесте! Тогда все призы выиграем мы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skier2 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 я так думаю - всех с собой берете? на меня места хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Я против феста, потому что там: 1.) Не припаркуешься 2.) Толпой растеряешься в толпе 3.) Потраченное время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 МихалычЪ, ты был хоть раз на фесте? 1) Парковки там дофига! 2) Там все клубы кучкуются к своим палаткам, никто у нас не терялся, посмотри фотки с феста 3) Никто из прибывших на фест ниразу не сказал что это потраченное время. Я там был, мне понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 согласна с предыдущим оратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Здорово! Я за фест!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Полюбому выбираем ФЕСТ 2012! Надо тогда всем до конца этого месяца поддержать, и тогда мы с организаторами феста встретимся, выберем себе отдельное место, что б машины были в том же углу что и палатки, забронировать например место на 40 машин, и место под 15 палаток. и отдельное место для установки своего большого шатра!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyfleet 6 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 вконт акте группа по фольцевскому фесту, таки там 10000 чел приехатьь собралось) даже если половина тока приедет, мы там затеряемся) зато самые красивые будем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 из проголосовавших в ВКонтакте - всего около 600 человек... думаю, как и в том году будет около 3000-3500 человек... места там много - всем должно хватить! а вот насчет того, будем ли мы красивыми - тут вопрос другой: КАК ПОДГОТОВИМСЯ??? короче, тему обсуждения VW FEST переносим сюда - http://jetta-club.org/topic/12125-vw-fest-2012-25-27-%d0%bc%d0%b0%d1%8f-%d0%9c%d0%9e-%d0%94%d0%bc%d0%b8%d1%82%d1%80%d1%80-%d0%bd/page__fromsearch__1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imago 9 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Так рассчитывал на встрече/фесте быть на своей жетте, ан нет! Придется продавать раньше времени, тк заказанный тиг придет вместо 5ти через 2,5 месяца. Надеюсь никто не будет против того, что на месте парковки джеттаводов затрется эксвладелец,но всегда участник клуба,на тиге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах