MAN 25 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 За какое время 5000км проехали, средняя скорость движения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Уж лучше так, чем откачивать! чем лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 чем лучше? Моё мнение, что откачкой все не откачаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Конкретно в 1.4 tsi caxa все откачивается до капельки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Моё мнение, что откачкой все не откачаешь. Какими техническими параметрами, геометрией поддона двигателя, и т.п. это мнение можно обосновать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 @rob8,Shell Ultra PRO AV-L или Shell Ultra ECT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Моё мнение, что откачкой все не откачаешь. Как правило двигатель тоже стоит с наклоном и его нужно будет выравнивать, поднимая какую либо часть кузова. Так, что откачка ни чем не хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Знакомый мастер меняет масло путем слива через пробку, а потом ещё шприцом откачивает весьде остатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Конкретно в 1.4 tsi caxa все откачивается до капельки... откуда такая уверенность? объем откачанного масла измеряли? его должно быть 3,8 литра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Конкретно в 1.4 tsi caxa все откачивается до капельки... откуда такая уверенность? объем откачанного масла измеряли? его должно быть 3,8 литра. именно так. Измерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах