IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 В субботу проходил ТО2. При работах не присутствовал. Как только выехал от них, остановился, открыл капот и проверил уровень масла и его цвет. Масло было желтенькое, прозрачное, т.е. свежак. На масле ОД не нае...л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Скай, ты какое масло льешь? Товарищ поехал сегодня на ТО2, говорит, что наш ОД перестал лить Кастрол, вроде как заменили его на Шелл. Заливают ему оригинальное ВАГовское масло по цене 870 рублей за литр... я вот смотрю его заказ-наряд и не пойму с хера ли гости понаехали, помню ориг масло было по 1200 за литр, а тут такое счастье по 870 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Скай, ты какое масло льешь? Товарищ поехал сегодня на ТО2, говорит, что наш ОД перестал лить Кастрол, вроде как заменили его на Шелл. Заливают ему оригинальное ВАГовское масло по цене 870 рублей за литр... я вот смотрю его заказ-наряд и не пойму с хера ли гости понаехали, помню ориг масло было по 1200 за литр, а тут такое счастье по 870 Оригинал Special Plus (G 052 167 M4). 5-литровая бутыль за 4649 руб. Брал в декабре у своего ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 @JawBreaker,в жопу этих мудаков. Хорошо что к ним не ездил на ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Кстати, перед ТО-2 смотрел масло, оно чернющее. Следующий раз, наверное, буду менять через 10000 км, возможно попробую какое-нибудь другое, время покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Меняю сам в промежуток между ТО. Т.е замена раз в 7500км, не поверишь какое чернющее... ps на ТО у ОД всегда присутствую при замене масла. Изменено 17 марта 2015 пользователем MAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Меняю сам в промежуток между ТО. Т.е замена раз в 7500км, не поверишь какое чернющее... ps на ТО у ОД всегда присутствую при замене масла. Как масло сливают?Защиту снимают или откачивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Меняю сам в промежуток между ТО. Т.е замена раз в 7500км, не поверишь какое чернющее... ps на ТО у ОД всегда присутствую при замене масла. Как масло сливают? Защиту снимают или откачивают? Снимают защиту, все по старинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Снимают защиту, все по старинке. Уж лучше так, чем откачивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rob8 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 хочу поменять масло после первых 5000 км пробега в качестве профилактики,что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах