Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

предстоит ТО3, традиционно покупал масла 4балона

Масло моторное VW 504/507 LongLife 3 (1литр)

Артикул: GVW052195M2

Сейчас смотрю в каталогах, оно подорожало до 800 руб. литр, однако есть масло 

http://jetta-shop.ru/auto_zapchasti/maslo-motornoe-castrol-edge-professional-longlife-iii-5w-30   тут пока цены прежние на него )))

Поделиться сообщением

Всем доброго дня,почитав немного тему для меня вопрос, масло какого допуска и вязкости заливать в 1.4 TSI,504/507или502/505,5w30 или 5w40?Заранее спасибо за ответы и понимание.

Поделиться сообщением

Всем доброго дня,почитав немного тему для меня вопрос, масло какого допуска и вязкости заливать в 1.4 TSI,504/507или502/505,5w30 или 5w40?Заранее спасибо за ответы и понимание.

На вкус и цвет, как говорят товарища нет. Но лучше лей 504/507 5w30

Поделиться сообщением

прошел ТО1, во время прохождения мастер очередной раз подтвердил мои мысли по поводу кастрола - горит говорит, а если двигатель не греть,  то еще сильней горит... залил купленный мной shell helix ECT 5в30. допуски 504/507. мастер сказал что очень многие его льют.. проблем с гарантией с этим маслом типа нет...))) гарантия...мать иё! вторая машина поло.. тоже перевел на шелл)) обе машины довольны)))))

Поделиться сообщением

прошел ТО1, во время прохождения мастер очередной раз подтвердил мои мысли по поводу кастрола - горит говорит, а если двигатель не греть, то еще сильней горит... залил купленный мной shell helix ECT 5в30. допуски 504/507.

На ойл-клубе как раз запланировали тест этого масла. http://www.oil-club.ru/forum/topic/918-masla-shell/page__st__2775 Пока около 1500 денег есть. Нужно порядка 2000 еще - присоединяйтесь кто сколько хочет (300/500/800...)

Лей 5-30 504/507, если бензин нормальный. Как альтернатива, 502+МВ229.5+BMW LL01 5-30/5-40/0-40. Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

@Dimmik, А что можете сказать про  Shell Helix Ultra Professional AV-L 5W30 ? Скоро ТО рассматриваю как вариант.

Поделиться сообщением

@Dimmik, А что можете сказать про  Shell Helix Ultra Professional AV-L 5W30 ? Скоро ТО рассматриваю как вариант.[/size]

Если цена на уровне ECT 5w-30 504/507, то без проблем, а если выше на несколько сотен, то неоправдано.

Поделиться сообщением

Если цена на уровне ECT 5w-30 504/507, то без проблем, а если выше на несколько сотен, то неоправдано.

На 500 рублей дороже, но вроде AV-L "специально" для VAG. Что, нет смысла переплачивать?

Поделиться сообщением

На 500 рублей дороже, но вроде AV-L[/size] "специально" для VAG. Что, нет смысла переплачивать?

Конечно, нет: допуски одинаковые (504), поэтому кроме этикетки отличий там быть не может. Лучше эти 500 рэ на что-то полезное пустить (как вариант, на анализ Shell Ultra ECT 5-30 по ссылке выше, чтобы наверняка знать что там и при положительном опыте эксплуатации можно это масло постоянно лить). Из 504 это не самый дорогой продукт высокого качества.

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

@Dimmik, Знакомый, сейчас свой автомагазин раньше занимался автоспортом, порекомендовал  eni i-Sint 5W-40 или 5w30,а что про эти масла думаете? Про Shell сказал, что настоящее найти практически нереально, так же как и Mobil, Правда?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас