sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 1. С каким "нашим" бензином? Пора избавляться от стереотипов и лить топливо на брендовых заправках. А щелочное падает одинаково, что у 504, что у 502. Анализы в подтверждение. 2. 504 масла хорошо подходят для TSI, т.к. заменили в т.ч. 503.01, а допуск 502/505 не очень сильный сам по себе. 3. Чей "любимый" шелл? Я к Шеллу отношения не имею никакого. Хотя масла по анализам очень недурные. Castrol 5w-30 OE (502) и LL3 (504) - разные масла, хотя оба С3. Их не стоит мешать. Какие нафиг стереотипы? Ты прокатись в европе на их бензине, сразу поймешь что наши Брендовые заправки. говно говном. Поймешь сразу по расходу топлива. Я заправляюсь на брендовой заправке лукойл, но до европейского ой как далеко нашим брендовым. Кастрол сомневаюсь что с германии приходит, а вот родное как раз от туда. Да и на подделку меньше шансов попасться. чем на кастроле. Хотя цена ,да запредельная. Но утверждать что это масло гавно не стоит, как раз оно самое рекомендованное. А по тесту чем оно вам не понравилось? не хуже выглядело чем лонг лайф. Так или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 прокатись в европе на их бензине, сразу поймешь что наши Брендовые заправки. говно говном. Поймешь сразу по расходу топлива. абсолютно не согласен. Наш 98 лукойл, 98 газпром, условно наш Шелл и БП ничем не хуже того же европейского Несте и Статойл. Ничем, ни расходом ни динамикой авто. Вот наш 98 Сургутнефтегаз показался гавном даже в сравнении с тем же Лук 95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Да ладно у меня родственник приехал из Европы, говорит наш 98 лукойл жрет больше ихнего на 2 литра по трассе. А я вот по началу замерял очень долго 98 и 95 лукойл и разница минимум, по трассе 0,5 а по городу одинаково. Замерял не компом а заливал до полного ездил потом опять до полного, ну поняли мменя. И решил ездить на 95. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Но утверждать что это масло гавно не стоит, как раз оно самое рекомендованное. А по тесту чем оно вам не понравилось? не хуже выглядело чем лонг лайф. Так или нет?Где я написал, что VW Special Plus 5-40 - говно? Я написал про его минусы. Если нравится его лить - ради бога. Анализов этого масла я не видел, но думаю, что это приблизительно то же самое, что Кастрол ОЕ 5-30, только с вязкостью повыше на горячую. Что касается "как выглядело", то свежий Лукойл Стандарт 10-40 SF выглядит так , что придраться не к чему. Вопрос как оно себя в эксплуатации проявит. Как показывают анализы масел 504, к 200-250 м/ч они сдуаются по моющим свойствам. Думаю, на вагеновском масле и Кастроле 5-30 ОЕ картина будет аналогичная. Я в апреле отправлю отработку масла 504 после 200 м/ч или оставлю до 250 - пока не решил. Тогда смогу точно сказать как это масло выдержит именно мои условия, которые сейчас представляют собой 100% город со ср.скоростью 20 км/ч. Да ладно у меня родственник приехал из Европы, говорит наш 98 лукойл жрет больше ихнего на 2 литра по трассе.Это из-за пыли. Он приехал, сразу же забил воздухан и на тебе: расход вырос на 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 @sergei 26, Это интересно какой у него расход на нашем бензине по трассе и на буржуйском? С моими 6,7 при 120 зимой на круизе, на буржуйском же будет 4,7! Как-то не верится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Да ладно у меня родственник приехал из Европы, говорит наш 98 лукойл жрет больше ихнего на 2 литра по трассе. А я вот по началу замерял очень долго 98 и 95 лукойл и разница минимум, по трассе 0,5 а по городу одинаково. Замерял не компом а заливал до полного ездил потом опять до полного, ну поняли мменя. И решил ездить на 95. Ну я не знаю как твой родственник замерял и где заправлялся, я по своему опыту говорю, а он показал что разницы нет, и считать наше топливо говном я не могу. Хрен с ним, тема про масло как никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 (изменено) Кстати, вот крепкий полнозольник на трассе за сравнительно небольшой интервал в моточасах и км на родственном движке. http://www.oil-club.ru/forum/topic/14153-shell-helix-ultra-0w-30-otrabotka-na-audi-a4-posle-5500km/ Изменено 29 декабря 2014 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Масло в цене подскочило в три раза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Масло в цене подскочило в три раза) На экзисте, масло G 052 167 M2 было в начале лета 638руб, сейчас 762руб. Далеко не в три раза, но все равно ощутимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Ну я не знаю как твой родственник замерял и где заправлялся, я по своему опыту говорю, а он показал что разницы нет, и считать наше топливо говном я не могу. Хрен с ним, тема про масло как никак. Ну он долго в европе ездил. Как заправился там ихним бензом здорово говорит расход упал. Когда сюда приехал и залил лукойловского говорит машина ощутимо хуже поехала. разница приличная. в сравнении. Сейчас уже привык и на нашем вроде нормально. Но контраст говорит был. А ты как мерил? Тоже по Европе гонял? @sergei 26, Это интересно какой у него расход на нашем бензине по трассе и на буржуйском? С моими 6,7 при 120 зимой на круизе, на буржуйском же будет 4,7! Как-то не верится!!! Я не знаю, но смысл ему врать? Запросто и 4.7 . Тут кто то выкладывал на джетте 5 1.6 расход 4.6 вроде был. в австрии по трассе. На нашем бензине такого не получится. Где я написал, что VW Special Plus 5-40 - говно? Я написал про его минусы. Если нравится его лить - ради бога. Анализов этого масла я не видел, но думаю, что это приблизительно то же самое, что Кастрол ОЕ 5-30, только с вязкостью повыше на горячую. Что касается "как выглядело", то свежий Лукойл Стандарт 10-40 SF выглядит так , что придраться не к чему. Вопрос как оно себя в эксплуатации проявит. Как показывают анализы масел 504, к 200-250 м/ч они сдуаются по моющим свойствам. Думаю, на вагеновском масле и Кастроле 5-30 ОЕ картина будет аналогичная. Я в апреле отправлю отработку масла 504 после 200 м/ч или оставлю до 250 - пока не решил. Тогда смогу точно сказать как это масло выдержит именно мои условия, которые сейчас представляют собой 100% город со ср.скоростью 20 км/ч. Это из-за пыли. Он приехал, сразу же забил воздухан и на тебе: расход вырос на 20% Дак ты же вроде выкладывал тест слитого масла с Джетты 6 после 14000т и там все отлично было. Где то не давно читал. ТАм еще и писали что очень похож на лонг лайф. Но в мексике лонг лайф не заливали, значит это и есть Спешиал плюс. ТАк или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах