Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Лью в свой твин Motul Specific 5W-30 504.00 / 507.00. Замена каждые 7.500 км. Масло сливается чёрное. Жора нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Плохо, что чернеет. Непорядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 А мне кажется, наоборот, хорошо. Значит работает масло-то. Я бы напрягся, если после 7 с половиной пробега светлое масло слилось... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 +1 Я тоже считаю что когда масло сливается черное это значит что оно всю гадость смывает и уносит вместе с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) Если совсем черное, жидкое и т.п.- оно может и что то там с собой уносит. Но это значит и то, что мотор уже давно на таком компоте работает, в котором изначальных свойств уже давно нет. ИМХО, что называется. Изменено 18 декабря 2014 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) Масло темнеет в процессе эксплуатации - это факт. Какие-то чуть раньше, какие-то чуть позже. Например, у меня масла быстро темнеют (через несколько сотен км после заливки). И в мануале есть об этом оговорка: это происходит из-за свойств масла и причиной ранней замены не является. Узнать точные характеристики масла можно только на основании анализа. Никакие наблюдения типа "черное", "жидкле" и т.п. ни о чем. Давно могли бы сделать пару-тройку анализов с турбомоторов (уж средства позволят, я думаю, или вскладчину) и определиться с интервалом замены и маркой масла. А то все разговоры да разговоры... Изменено 18 декабря 2014 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 ИМХО, частая замена масла на 7 500 км нужна тем у кого за этот интервал двигатель нарабатывает под 500 моточасов. У меня при средней скорости 37-40 км/ч на пробеге в 15 000 км получается около 400 моточасов и замену масла каждые 7 500 км или 200 моточасов при моей эксплуатации я считаю не целесообразно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Никакие наблюдения типа "черное", "жидкле" и т.п. ни о чем. я именно об этом)). Тут где-то на просторах форума еще вопрос о вкусе поднимался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) я именно об этом)). Тут где-то на просторах форума еще вопрос о вкусе поднимался)) Если внимательно почитать всю ветку, а также другие "масляные" темы форума, то сомнений в том, что для некоторых форумчан вкусовой критерий качества масла является основополагающим, не возникнет. Изменено 18 декабря 2014 пользователем EYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 @Brown, темнеет, значит моет двигатель. К современным маслам неприменимо такое понятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах