Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Понятно. Тоже хочу на Шелл перейти. В экзисте еще появилось какое то новое специально для вага Шелл pro-v 5-30 504-507. может его? Или без разницы. Думаешь 15000т нормально отходит? А то я пораньше менял на 12-13т гдето правда с допуском 502 505 Мне Димка посовветовал я в прошлом году взял по акции за 1600 5л, вот бутылочку только распечатал) Ну масло как масло, а это проверенное на тестах и чисто европейская синта. Нет смысла платить за бренд. ПО всем ТТХ оно подходит. Осенью перед концом гарантии заеду на осмотр к дилеру и поменяю маслице, залью 0-40, а то чето морозы бывают выше 30, а я теперь еще в пригороде живу, а тут холоднее всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 @donni,фотографию этикетки в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 @donni, и у меня написано ОКТ. для уверенности отправляйте номер партию в техподдержку Шелл, там подтвердят подлинность. Забыл отметить, на подделках отстутствуют зеркальные печати. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) ну правильно, ОКТ это ОКТябрь по-русски. Потому что Шелл разливают в Торжке. Логично А вы думали Юлмарт вам из Германии канистры повезет Изменено 1 апреля 2015 пользователем Brown 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Разливают, то разливают, но не всю линейку масла шелл. Изменено 1 апреля 2015 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Ну да, конечно. Но яб, мягко говоря, не стал сильно верить в чудеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Нет чудес. Юлмарт довольно надежный поставщик масел, хотя и молодой. Конкретно по тому Мобилу что я покупаю там последние полтора года он 100% натуральный =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) А разве речь о "леваке" или обмане со стороны Юлмарта??? Я лишь предположил, что ОКТ- это ОКТябрь вовсе не по-английски, это не опечатка, а маркировка российского завода Шелл в Торжке. Т.е. масло, если это так, далеко не импортное, а нашенского приготовления. Изменено 1 апреля 2015 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) что ОКТ- это ОКТябрь вовсе не по-английски, это не опечатка, а маркировка российского завода Шелл в Торжке. Нет. То что разлито в Торжке пишется Made in Russia. Посмотрите в магазинах. А Оkt это Oktober - Октябрь по немецки, где и находится один из заводов шелл где скорее всего и разлита эта канистрочка. п.с. Хотя штрихкод 50 это великобритания.... Изменено 1 апреля 2015 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 @Brown, если разлито в России то и написано будет made in russia, не вводите в заблуждение людей. Вот пример http://www.ulmart.ru/goods/537758 http://www.ulmart.ru/goods/845395 http://www.ulmart.ru/goods/537745 @phisbotan,сегодня звонил в техподдержку Shell. Так и есть, shell в германии разливают @Brown, вам что, больше всех надо? Позвоните в техподдержку вам всё скажут. @phisbotan, штрих код страны-производителя. Shell это Нидерланды-Великобритания 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах