Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Цитата Для двигателя Вашего автомобиля производителем рекомендуется применять моторное масло с допуском VW 502.00. Данная информация указывается в распечатке таблицы инспекционного сервиса при прохождении обслуживания. Вот это и лить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Самые крепкие масла на данный момент: 504/507. Состав и присадки рассчитаны на длительный срок. Но заправки надо выбирать проверенные с бензином Евро-4/5. Тогда 300-350 моточасов они отбегают на ура. Плюс у них охранительная диспергирующая способность. Как альтернатива, идут масла 502 обязательно вкупе с МВ229.5. Они немного попроще, но у них устойчивость к плохому бензину выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Что касается Шеллов, то основная масса сейчас Made in Russia: НХ7, НХ8 5-30, 5-40, Ультра 0-40, 5-40. Если до 2013 года, то можно брать гейропские, а если уже от марта 2014, то лучше не стоит, т.к. официально к нам их не возят кроме некоторых видов, которые в Торжке не льют: среди них вся сервисная линейка и ЕСТ 5-30/0-30 как раз. Вот они только Мade in EU у нас. Попадаются по-серому ввезенные Ультры 5-40. А самое неприятное: появились подделки ходовых Шеллов: Ультры 5-40, НХ8 5-40 и НХ7 10-40. На них как раз нанесено Made in EU. Я у нас одну такую поймал и заслал на анализ. Подробности тут http://www.oil-club.ru/forum/topic/15793-shell-helix-ultra-5w-40-razbiraemsja-poddelka-ili-net/ При покупке смотрите внимательно на признаки левака. P.S. Код Торжка R037, а немецкого завода D133 в бэч-коде. Изменено 2 апреля 2015 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Анализ Шелла ЕСТ 5-30 на ойл-клубе не делали, но у меня небольшой сюрприз. Наш с вами коллега имеет выход на одну местную лабораторию и в частном порядке это масло ему проверили по основным параметрам. http://www.oil-club.ru/forum/topic/16056-shell-helix-ultra-ect-5w-30/ Изменено 2 апреля 2015 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Анализ Шелла ЕСТ 5-30 на ойл-клубе не делали, но у меня небольшой сюрприз. Наш с вами коллега имеет выход на одну местную лабораторию и в частном порядке это масло ему проверили по основным параметрам. http://www.oil-club.ru/forum/topic/16056-shell-helix-ultra-ect-5w-30/ И что из этого следует ? Выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 @Dimmik,А тестят отработанное масло? Ну вот мне менять старый шелл, мож взять с собой баночку?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Дядя, типичный 504 с хорошими характеристиками. Newm@n, отработку тестить, конечно, можно. Цена 1500/2500 в зависимости от глубины анализа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Мне понравилось масло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Хорошо, что слежу за темой, а не пришлось читать 124 страницы за раз. Да простите меня, но вывод напрашивается следующий. 1. Почти все масла не очень 2. Те, что не попали в 1-ю категорию с большой вероятностью подделки. А как же миллионы автомобилей нашей страны эксплуатирующихся на всём, что продаётся? За последние лет так 10 ни от одного из друзей-сервисников не слышал о повальном и хроническом загубливании моторов, как это было в 70 - 90-х. Это раньше скребками головки и центрифуги чистили, пробки из коленвала выкручивали. Таких масел и в помине уже нет. ИМХО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 анализы в баночках носят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах