314ter 5 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Спасибо, только до интернета добрался, света нет, мобильный интернет не работает. Вот на работе после работы и изучаю. Я с Севастополя))) Есть возможность взять ориг. масла и другие жижи Ликви моли. Что выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Спасибо, только до интернета добрался, света нет, мобильный интернет не работает. Вот на работе после работы и изучаю. Я с Севастополя))) Есть возможность взять ориг. масла и другие жижи Ликви моли. Что выбрать? Я бы взял оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Есть возможность взять ориг. масла и другие жижи Ликви моли. Что выбрать? я за vag масло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 А я за ликви моли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 А у меня был свет, а интернет только дали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Я ИЗ Севастополя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
314ter 5 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 @phisbotan, А именно какое? Там их куча, с молибденом не хочу пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Питер из Севастополя, лей любой АСЕА А3/В4 отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
314ter 5 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 Ок. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
314ter 5 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2015 Взял для начала оригинальное спешиал плюс 5w40. Понаблюдаем что с ним будет через 7,5 тыщ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах