phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Поездки городские в основном? Если не турбинка жрать начала, то возможно вот он - результат замены малозольного масла через 15 тык. Если Мобил 1 0-40 залит, то он может из-за более высокой вязкости немного проблему отодвинуть. Нет, в основном трасса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Если говорить о соотношении цен-качества, то надо брать за основу какую то единую базу. Как вот отсюда таблицу, к примеру, с вменяемыми ценами и гарантированным качеством: http://www.vw-shop.ru/catalog/oil.php Нормальные цены. Если есть возможность, то нужно брать. Нет, в основном трасса. Тогда все нормально должно быть с ДВС. Моточасов по трассе раза в 2-2.5 меньше, чем по городу за одинаковый километраж. Лей Мобил 1 0-40 - отличное масло на все случаи жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Вод доипа.... до Димика, отстаньте уже от него, ежику все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Темы про масло всегда срачные)) отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Вод доипа.... до Димика, отстаньте уже от него, ежику все понятно Да нормально все. Все сами с усами, как я посмотрю. "Скоро стану я усат, Не пойду я в детский сад..." Короче, кому интересно - пишите в личку. Что знаю - поделюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winkler 2 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 По поводу детского сада это вы зря. А нащёт поделиться информацией я за. Если не жалко то ознакомлюсь с удовольствием. Если подэтожить, то по характеристикам с интервалом в 15тк. что лудше мобил или кастрол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Всего то 80 станиц намололи...то ли дело на форумах Пассат-Гольф Клубов там по 300 страниц "терок"...и одно и то же Кастрол-гамно-бмвсервиссказал-Мотютьрулит-Ликви не Молит-МобилUSA-замена 8-10 тыс!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winkler 2 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Всегда найдётся специалист который умнее других. Специалист у которого практики "0", только теория и та по ссылке на какойто bmwservice!? Про смену масла на 7-8ткм, мне кажется это вообще маразм/паранойя. На последних 2 машинах замена масла по регламенту, Ауди А4-96г. замена у ОД каждые 15ткм или раз в год и Цивик 4Д-08г 20ткм или раз в год. Зачем чаще-то? Если завод изготовитель предписал 15-20 ткм, зачем ломать себе голову. Тут ради интереса посмотрел обзор Цивика, обзор делал вроде толковый товарищ- Антон Воротниковhttp://www.youtube.com/channel/UCWZRANKlxNe_4QKiqBBCTOQ. Так же советует делать замен масла на 7ткм, зачем??? У Хонды интервал в 20ткм. Я и менял на 20ткм, даже не заморачивался что мне ОД заливал. Откатал 100ткм без каких либо проблем, небыло жора, заводилась отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) А нащёт поделиться информацией я за. Если не жалко то ознакомлюсь с удовольствием. Если подэтожить, то по характеристикам с интервалом в 15тк. что лудше мобил или кастрол? Если есть желание катать от ТО до ТО, т.е. 15 тык, то все зависит от условий. Если городская езда, то масло нужно подбирать с хорошим запасом моющих и защитных свойств. Если в основном трасса, то заморачиваться не обязательно. Именно по этой причине я не за километраж, а за моточасы. Для сравнения: в городском ритме при ср.скорости 20-25 км/ч масло отработает за 15 тык 600-800 часов. Это очень много. А с трассой при ср.скорости 40-50 км/ч получится всег 300-400, что судя по анализам отработок вполне сносно, т.к. масло срабатывается, но в каку еще не превращается. Правда, речь идет о синтетиках с хорошими допусками. Кое-какие размышления с примерами тутhttp://www.oil-club.ru/forum/topic/1528-zamena-masla-po-motochasam/page__st__585 Теперь по маслам: Кастролы и Мобилы разные есть. Так что разговор надо вести либо о малозольниках, либо о полнозольниках. В общем приближении, ситуация такая, если катать по 15 тык: 1. с трассой можно заливать любое масло (и 502 и 504), тем более бензин у вас должен быть на уровне; 2. в городской толчее нужно выбирать только 502 с высоким щелочным типа Мобил 1 0-40 или аналогичный Кастрол Эдж (анализы отличные у обоих). 3. Если сравнивать Мобил 1 ЕСП Формула 5-30 504/507 и Кастрол Эдж 5-30 ЛЛ3, то за первый могу сказать, что в составе есть эстеры и молибден, ZZDP (защитный пакет нормальный), щелочное число среднее. По всей видимости, это масло на новой базе GTL, которая по свойствам не уступает ПАО, но дешевле. А вот по Кастролу я такого сказать не могу, т.к. тестов свежего не видел. Есть отработка с Тигуана заводская. По характеристикам похоже на этот Кастрол Эдж ЛЛ3. По свойствам уступает Мобилу 1. Но это примерная характеристика. А вот при том, что Мобил 1 дешевле, я выбираю именно его. Тем более, я его купил за 1100 рэ по акции. Изменено 21 января 2014 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Да вкратце и без буквоедства это всё в мануале есть. В тяжёлых условиях необходимо менять чаще. И перечень тяжёлых условий. Но на это мало кто обращает внимание, и производителю невыгодно особо акцентировать на этом внимание. отправлено с телефона Dimmik, а скажи вот про что-популярно мнение что полнозольники лучше, богаче пакет присадок у них. Смотрим на отработки, было 3000 кальция-стало 2700, к примеру. А в малозольнике было 1500, стало 1200. Для чего нужны эти лишние полторы тысячи, если они не расходуются? отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах