s0lo 4 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Планирую посетить сиё замечательное мероприятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktorius 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Я тоже поеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pollitra 5 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Постараюсь 26-ого одним днем приехать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) Будут 2 категории билетов: Обычный билет - 300р Неограниченное кол-во заходов на территорию фестиваля на одного человека. Билет + кемпинг - 600р Билет обеспечивает возможность установки палатки в общем палаточном городке на берегу, расположенном на территории + возможность отдыхать на пляже в Тягачево. Дети до 12ти лет БЕСПЛАТНО. Автомобили участников выставляются на территории фестиваля БЕСПЛАТНО. Парковка других автомобилей на территории фестиваля - 500р. Оплата при въезде на территорию На фестивале ЗАПРЕЩЕНО: Привозить алкоголь в стекле Передвигаться по территории на автомобиле со скоростью более 5км/ч ЕЗДИТЬ НА КРЫШАХ АВТОМОБИЛЕЙ Устраивать дрифт, бернаут и пр Грызть землю, прыгать головой вниз, вскрывать себе вены, кататься в мае на лыжах. На территории будет работать ЧОП + местная охрана. В случае нарушения порядка и неповиновения организаторам или ЧОПу - нарушители будут выгоняться с территории и сдаваться органам правопорядка. Без исключений. Давайте привыкать к порядку. Разводить огонь и жарить шашлык строго на территории кемпинга! Мангалы около автомобилей не ставить!! Изменено 21 марта 2012 пользователем Полиция нравов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 А домик + машина почём? И есть ли места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Сказали, что информация по номерам в домиках будет в начале АПРЕЛЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ: ПЕРЕТЯГИВАНИЕ КАНАТА с VW-GOLFClub'om за ЯЩИК ПИВА??? Ящик - с них, ящик - с нас! ЗА ДВА ЯЩИКА ПИВА?! А?! Правила просты донельзя: 1 этап - канат тянут девочки 2 этап - канат тянут мальчики 3 этап - собираем всех наших и равное количество golf'ов - и тянем канат! По итогам - и ПРИЗ! *в каждом этапе участвует равное количество народу! ЧТО СКАЖЕТЕ? Golf'ы рвутся в бой! Изменено 22 марта 2012 пользователем Полиция нравов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtanoff 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 (изменено) ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ: ПЕРЕТЯГИВАНИЕ КАНАТА с VW-GOLFClub'om за ЯЩИК ПИВА??? Ящик - с них, ящик - с нас! ЗА ДВА ЯЩИКА ПИВА?! А?! Правила просты донельзя: 1 этап - канат тянут девочки 2 этап - канат тянут мальчики 3 этап - собираем всех наших и равное количество golf'ов - и тянем канат! По итогам - и ПРИЗ! *в каждом этапе участвует равное количество народу! ЧТО СКАЖЕТЕ? Golf'ы рвутся в бой! Как человек Не первый год состоящий в ГК разъясню ситуацию. Ваш клуб как инициатор в лице Полиции Нравов, предложил устроить соревнования клуб на клуб. Естессно нас больше в разы, и все это понимают. На кону стоит 50 литров пива от каждого клуба. Вы можете в принципе без боя сдаться и просто отдать нам 50 литров пива. Да кстати, Ваш одноклубник Павял Вичислававич сказал что за вас тянуть канат не будет, будет сидеть в кресле и пить пиво)))) Катерина, вы кажется модератор или типа того, так вы свои сообщения поправьте, согласно состоявшихся торгов Ваш клуб ставить 50 Литров, а не бутылок или банок. И то думаю что ставку надо увеличить до 75-100 литров пива, после согласования с ГК. Изменено 22 марта 2012 пользователем Shtanoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 А я и не отказываюсь! Моя инициатива! и если мои меня не поддержут (А Я УВЕРЕНА, ЧТО ПОДДЕРЖУТ ) - готова честно тянуть канат со всеми желающими за честь ДЖЕТТА-КЛУБа! И также честно поставить на кон и, возможно, проиграть, а, возможно, и выиграть ящик пива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtanoff 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 А я и не отказываюсь! Моя инициатива! и если мои меня не поддержут (А Я УВЕРЕНА, ЧТО ПОДДЕРЖУТ ) - готова честно тянуть канат со всеми желающими за честь ДЖЕТТА-КЛУБа! И также честно поставить на кон и, возможно, проиграть, а, возможно, и выиграть ящик пива! На одном ресурсе вы подписываетесь под 50 литрами, на другом вы говорите ящик. ДУмаю, что вы можете выставить нам неустойку 1 ящик пива и мы забудем про то что вы хотели потягать канат против всего нашего клуба. Кстаит во многих спортивных состязаниях если противник не может выставить свою команду, то его дисквалифицируют и и победитель получается автоматом, так что призовой фонд должен быть осязаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах