Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 lisdman, даже если будешь без машины, - доставку до VW FEST'a и обратно мы тебе организуем! Shtanoff, потерпи. У нас завтра будет встреча. Надеюсь, завтра мы этот вопрос решим. Ваши пожелания я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtanoff 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Shtanoff, потерпи. У нас завтра будет встреча. Надеюсь, завтра мы этот вопрос решим. Ваши пожелания я помню. Да, кстати, кто то там что то говорил про приезд к нам в пятницу, не помнишь кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisdman 6 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Как вас легко задеть)Да ладно вам, я без злости, сорри ,если кого то обидел. Просто так сказать раззадорить хотел немного. И короче, те кто более 94,5 кг весит не принимает участие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtanoff 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Как вас легко задеть)Да ладно вам, я без злости, сорри ,если кого то обидел. Просто так сказать раззадорить хотел немного. И короче, те кто более 94,5 кг весит не принимает участие) Начинается))) Давай напишем что меньше 2 литров не машина, если с литра атмосферного объема меньше 90 лошадей, то тоже не машина, с турболитра меньше 150 тоже не машина. И на всем этом очень стыдно ездить, бедный мой фортфокус)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 (изменено) О дела я тут пропустил немного начало темы. Буду на ФЕСТЕ но без ночевки (26-го) Понял что моя идея прошлого года про канат актуальна и тема именно про это... Изменено 28 марта 2012 пользователем контрразведчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 На фест поеду точно но только боюсь на моей машине меня туда уже не пустят((( Кто на хвоста возьмет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 на моей машине меня туда уже не пустят Это почему??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ol'ka 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) Наш хвост к твоим услугам Рома! Изменено 30 марта 2012 пользователем Ol'ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Павял Вичислававич-Хто это??? Я такого никогда не видела!!!! Не хочет тянуть за нас канат??? А кто ему вообще предлагал? Пусть сидит в гольф-клубе или бора-джетта и не суется. Вы нас прям напугали отказом сей кандидатуры)))) Канат тянуть найдетя кому))) Парней у нас много)) И равное количество с Вами точно найдем. Да и девочек у нас полно, правда Кати???? Пиво- ящик -два-три... вы так уверены в своей победе, что так поднимаете ставки??? Такое ощущение, что корову проигрываете))) Катя, я буду помогать тебе тянуть канат против их девочек Время все расставит на свои места.. И да, кстати, все взрослые люди, надо уже проще относиться к соревнованиям и т.п. Ребята, давайте жить дружно)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisdman 6 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Павял Вичислававич-Хто это??? Я такого никогда не видела!!!! Не хочет тянуть за нас канат??? А кто ему вообще предлагал? Пусть сидит в гольф-клубе или бора-джетта и не суется. Вы нас прям напугали отказом сей кандидатуры)))) Канат тянуть найдетя кому))) Парней у нас много)) И равное количество с Вами точно найдем. Да и девочек у нас полно, правда Кати???? Пиво- ящик -два-три... вы так уверены в своей победе, что так поднимаете ставки??? Такое ощущение, что корову проигрываете))) Катя, я буду помогать тебе тянуть канат против их девочек Время все расставит на свои места.. И да, кстати, все взрослые люди, надо уже проще относиться к соревнованиям и т.п. Ребята, давайте жить дружно)) Вы не поняли, он отказывается ПРОТИВ нас тянуть канат. А на счет проще относится....ну конечно я не уверен за всех,но все равно среди мужского населения,так скажем любую ерунду хочется выиграть))) Хоть мы и скажем "доооо это такая ничегонезначащая фигня") Не зря же мы любим футбол, хоккей и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах