Monika 49 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Вот этот человек перед всем ГК сказал что с жетта клубом канат тянуть не будет. По-моему я все правильно поняла!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisdman 6 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) Оу оу) ну тут можно понять и так и так ( пример: спартак 31.03.2012 будет играть с зенитом, или спартак 31.03.2012 будет играть против зенита) смысл то тот же :Р. Но я готов Вам уступить) Изменено 30 марта 2012 пользователем lisdman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peter 2 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Посетил бы мероприятие 26-го, если можно. Готов тянуть, толкать, стрелять, кидать и ползать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Посетил бы мероприятие 26-го, если можно. Готов тянуть, толкать, стрелять, кидать и ползать Отлично))) Милости просим :Р. Но я готов Вам уступить) Вот и ладушки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Постараюсь быть со своей половинкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) Они просто не знают что в гольф помещается 12 совсем не маленьких человек. ... э-э-э.... чисто теоретически, можно и это проверить на ФЕСТе! Например, в Golf или в Jetty влезет больше народу??? *примерно одинаковой комплекции! ** и "груженная" машина должна проехать так хотя бы 5-10 метров p.s. только я пока не уверена, что готова пожертвовать своей девочкой на такое состязание. хотя помнится ввосьмером мы в ней уже катались. КОМУ НЕ ЖАЛКО своё АВТО??? А-а, Люди??? Изменено 2 апреля 2012 пользователем Полиция нравов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtanoff 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 э-э-э.... чисто теоретически, можно и это проверить на ФЕСТе! Проверяйте, но выше 2 места вам не подняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 1. Штаноф, машина не смогла бы проехать и метра с 12 человеками (напомню, мы 8-м проехали километров 5 по бездорожью) 2. А у нас все тоже самое, но есть еще и багажник Так что свои фуфел ролики можешь оставить при себе, на втором месте будете вы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtanoff 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Так что свои фуфел ролики можешь оставить при себе, на втором месте будете вы Не буду вам уважаемый рассказывать детали нашей поездки, кто и сколько проехал и сколько киловат музыки в том багажнике. Если вы умеете снимать ролики лучше, то рекламировать это можно без оскорблений. Но у вас тут наверно так принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Штаноф, под словами "фуфел ролики" имелось ввиду не качество самого ролика, имелось ввиду содержимое ролика по отношению к обсуждаемой теме. Изменено 2 апреля 2012 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах