Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 В связи с непреодолимыми мозговыми ежедневными штурмами и прочей фигней от меня активности, даже маленькой, не ожидайте))) пардоньте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Чтож звони сегодня узнавал все забронированно значит буду жить в палетке Я + Саша + 2 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) Полиция нравов, 14 марта 2012 - 12:20 , сказал(а): Финансовая сторона вопроса: так как спонсоров у нас нет, то свои развлечения оплачиваем мы сами. Предлагаю собрать по 500 (например) рублей с носа*, кто поедет на ФЕСТ. *или кто сколько пожелает внести в общую копилку НА ПРИЗЫ!!! Призы и подарки будут организовываться в зависимости от собранной суммы. Т.к. времени до ФЕСТа не так много, то прошу ВАС ВСЕХ принять активное участие в сборе баблосов!!! ... p.p.s. Деньги можно сдавать мне или GuLLLmaN'y... на клубной встрече.. на карточку... на телефон... при желании - договоримся! [/i] p.p.p.s. фин.отчёт о собранных и потраченных баблосах - будет публиковаться здесь же. АП АП АП Изменено 3 мая 2012 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Через Сбербанк Росии из Украины можно как то бабло перечислить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Дмитрик а не проще что бы ктото за тебя заложил а при в стрече отдашь))) махинатор ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Ну так вообще в идеале)) Добрые люди - заложите за меня я приеду и отдам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 ...НЕ ЗАБЫВАЕМ отписываться мне КТО и СКОЛЬКО скинул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) уточнённая инфа для тех, кто приедет не на VAG's car (не на Audi, Porsche, Seat и Skoda) Автомобили участников выставляются на территории фестиваля БЕСПЛАТНО.Парковка других автомобилей (те, у кого нет автомобиля VAG) за территорией - бесплатна, на территории фестиваля - 1000р и в строго отведенном месте. Изменено 4 мая 2012 пользователем Полиция нравов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 дима давай 1000 баксов я передам ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 окей, стариксус!!! кидай номер карты, завтра переведу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах