Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Друзья, есть два ОРГАНИЗАЦИОННЫХ вопроса: 1. У кого есть палатки, шатры, столы, стулья, мангал и т.п. утварь? 2. кто поедет в пятницу, а кто субботу? когда будем закупать основной провиант и алкоголь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Предлагаю составить список тех, кто выдвигается в пятницу и тогда уже там отписывать кто что берет с собой: Заезд в пятницу 25.05.2012 1. GuLLLmaN + Sonya 2. Полиция Нравов 3. Greck + Mrs.Greck + miss Greck 4. Scorpion with Настя 5. 1979.12serega 6. goldfish 7. Тайга 8. TEF Заезд в субботу 26.05.2012 1. glycerin 2. VaZовод + Ol'ka 3. Yakut 4. Lelya Изменено 14 мая 2012 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Мы в субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Суббота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakut 3 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Суббота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 это конечно всё замечательно... А ЧТО НАСЧЕТ МОЕГО ПЕРВОГО ВОПРОСА??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Мы заезжаем в пятницу с палаткой. Кать я думаю что о большом шатре мы поздно начали думать. Поэтому предлагаю его купить,так как он нам ещё будет нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Поддерживаю Евгения. Я буду в пятницу с палаткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайга 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Заезжаю в пятницу с палаткой. Есть шанс раздобыть шатер, вроде бы 3х3м, но без единой стенки. Если такой подойдет, то буду пытаться добыть. Еще появилась задумка немножко выделить наш клуб от других. Напечатать каждую букву названия клуба на листе форматом А2 в цвете и разложить на лобовом стекле машин. Как вам эта идея? Например с такими: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Наташа, по поводу шатра - да, попытайся добыть! а по поводу букв - не совсем понятно, как это будет выглядеть? объясни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах