NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 на вопрос про туалеты организаторы даже не ответили, видно будем ходить в кусты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 вопрос был задан только вчера. как ответят - опубликую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 А почему все молчат про участие в КЛУБНОЙ ВОЙНЕ? Не будем что ли отстаивать честь нашего клуба??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Да можно зарубиться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Покажем ентим кункурентам " Кузькину мать"!!! Я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Покажем ентим кункурентам " Кузькину мать"!!! Я за! Вот в чём я точно не сомневаюсь-что ды действительно покажешь! И не только Кузькину мать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайга 2 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Надо придумать как оформить стенд клуба к номинации «Лучший клубный стенд», раз мы будем участвовать в КЛУБНОЙ ВОЙНЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Я как всегда ЗА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Можно сделать ОГРООООМНЫЙ плакат (2м х 3м) с нашими клубными фотографиями! фото брать со встреч из разных городов и из наших клубных поездок по разным странам! два клубных флага у нас есть! сейчас думаю над заказом ещё одного! Изменено 14 мая 2012 пользователем Полиция нравов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 я за плакат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах