EVG_ 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Всем привет. Стал счастливым обладателем Jetta NF сразу заметил, что холостые обороты двигателя при полном прогреве в течении дня могут изменяться с 750 до 900 не плавают стоят ровно, с чем это связанно? Диллер говорит, это особенность двигателя. Изменено 15 марта 2012 пользователем EVG_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelR 13 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Да, там что-то типа двиг выбирает сам режим в зависимости от температуры окр.среды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVG_ 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Просто не разу не эксплуатировал раньше TSI короче движка с своими особенностями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Диллер говорит, это особенность двигателя. Привыкайте, на все ваши вопросы по и др узлам будет такой ответ, пока Вы сами не скажите что что и где надо делать... А по делу - я у себя не замечал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Всем привет. Стал счастливым обладателем Jetta NF сразу заметил, что холостые обороты двигателя при полном прогреве в течении дня могут изменяться с 750 до 900 не плавают стоят ровно, с чем это связанно? Диллер говорит, это особенность двигателя. Сильно не присматривался, но мне кажется у меня 900 были обороты в морозы, или когда стоишь на месте с влючёной печкой соответствено тоже при морозе. Так что мне кажется это нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kmopus 3 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Обороты ХХ зависят от температуры за бортом и не зависят от температуры ОЖ, т.е. в мороз под -30 С что на холодном движке обороты ХХ будет под 1000, что на прогретом - также под 1000. ИМХО: особенность "зимней" прошивки двигателя, т.к. в пробке, при длительном стоянии движок имеет склонность остывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuriken 6 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Периодически при заводке двигатель стал поднимать обороты до 1100 на секунд 30-40 С резким понижением до 700-800 , возможно это конечно нормально, только непонятно почему тогда это происходит не всегда, а на 5-6 раз и почему этого не было раньше первые два месяца после покупки, хотя было значительно холоднее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Это все зависит от температуры двигателя и температуры воздуха при запуске. Электроника сама регулирует обороты и обогащение топл. смеси. В твоем случае беспокоиться нечего. По моим наблюдениям алгоритм прогрева (холодный старт) примерно следующий: -15 и ниже - обороты сразу холостые без прогрева -15 до +10 - мягкий длительный прогрев на оборотах 1100-1200 +10 - +30 - жесткий (сильное обогащение) короткий прогрев на 1100-1200 +30 и выше - без прогрева сразу холостые Температуры примерные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mms 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) Раньше потихоньку прогревалась с 1000 до 800 где-то, дальше уже в движении (я в основном по расходу прогреваю - с 1,2 до 0,9), а сегодня заметил - обороты резко 1200 (расход под 5,0) и секунд за 10 падают до 800 (расход 0,8 ). Я немного удивился, ну и поехал Изменено 8 апреля 2012 пользователем mms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acebe 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 У меня было такое, на совсем новой машине, месяца через четыре все пришло в норму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах