MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Это как я, после чтения литературы по своему двигателю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Чтоб не получилось флудилки "ПРо всё", тема переименована. По присадке ТБЕ есть отдельная тема http://jetta-club.org/topic/5412-%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D0%BA-%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%83-castrol-tbe/page__hl__tbe+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D0%B2%D0%BA%D0%B0__fromsearch__1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Все нормально!!!! Заправился новой порцией бензина, купил ТВЕ, работает как "часы" (т.т.т) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mms 2 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Был у ОД, сказал про такой прогрев. Посоветовали завести, выключить зажигание и опять завести. Сегодня утром и после работы попробовал - помогает, тарахтения после 2 запуска нет, расход начинается с ~1,5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 У мя,троит при прогреве!((((( Через минуту обороты выравниваются и все ОК! Что за хрень??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelR 13 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Да уже заездили эту тему, говорят же что все ок, это таким образом (со слов vw россия) электроника подбирает режимы прогрева двигателя в зависимости от температуры окр.среды или чего-то в этом духе. Лично у меня зимой такого не было, пришла оттепель - обороты ведут себя аналогичным образом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 У меня пробег не большой, только к 3000т подбираюсь, но уже совершенно явно заметил такую особенность, что чуть-ли не каждый раз машина заводится по-разному (я говорю только о холодном запуске после того как двигатель полностью остыл): то бывает первые несколько секунд тарахтит как трактор, потом тишина; то тарахтит еле-еле, но до момента полного прогрева; а бывает, что сразу после завода опускает ниже 1т об и работает как тихоня..... Причем от температуры окружающей среды, наличия осадков и прочего зависимости не наблюдается. Любопытно, что будет зимой. Явно есть какая-то программа, которая решает как прогревать двигатель, но чем она при этом руководствуется совершенно не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 CHIKONTE, а ты уверен, что двигло именно троит. У меня иногда (см пост выше) при запуске первые три-пять секунд тарахтит прилично. Но его не колбасит от дисбаланса (как бывает, если один из цилиндров не работает). Если двиг действительно троит, надо вынуть весь мозг дилеру, пока он не разберется, в чем дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Если двиг действительно троит, надо вынуть весь мозг дилеру, пока он не разберется, в чем дело. проблема в том что по "заказу" такую заводку авто показать трудно (либо видео делать), а в результате получить традиционный ответ "технические особенности" не очкуйте, Вы на гарантии. После всех этих ответов прихожу к выводу, за пол года до конца гарантии брать отпуск и "жить" у од устраняя все косяки, предвидя уже заранее что по окончании 2х лет, все озвученные ранее и др проблемы автоматом перестанут быть "техническими особенностями"..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 CHIKONTE, а ты уверен, что двигло именно троит. У меня иногда (см пост выше) при запуске первые три-пять секунд тарахтит прилично. Но его не колбасит от дисбаланса (как бывает, если один из цилиндров не работает). Если двиг действительно троит, надо вынуть весь мозг дилеру, пока он не разберется, в чем дело. Что бы зря не заморачиваться и не выносить мозг дилеру и себе, нужно взять шнурок и просканировать на ошибки. Если движек троит то скан покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах