baller82 18 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Эт нормально прогревочный режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 @nikmay, Я сменил заправку. От хвалёного "бренда" с топливом класса 5 перешел на проверенную, но "бывшую" с топливом класса 3. Больше проблема не повторяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 А у моей машинки после запуска обороты ровные, но их всё равно где-то 1200-1300. И расход по компу при этом около 6 л/ч показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikmay 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 (изменено) ОД тоже говорит, что топливо... но хз... напрягает то, что если заглушить и снова завести, то обороты становятся нормальные... Если нормальный прогревочный режим, то по идее при перезапуске должно все повториться... Пока попробую сменить заправку Изменено 7 июля 2013 пользователем nikmay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Мне тут одну интересную весчь сказали... Мол, в тёплую погоду повышенные обороты при запуске из-за того, что катализатор прогревается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Сегодня после то 4 ехал в пробке и заметил,что после остановки двигатель секунд через 20-30 начинает вибрировать,чувствуется стопами ног,до того не было так. Я даже не мог определить работает или нет двигатель. Бензин тот же, меняли свечи топливный и воздушные фильтры. Я допускаю,что это особенность двигателя,но почему после ТО и почему на 60 000 км пробега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robert 65 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 Всем привет на сайте недавно но проблемы с оборотами были... Джетта 2012 год сборка Мексика пробег 122 тыс.км. Проблему решил просто - промыл дроссель и все то что "накопилось" под дроссельной заслонкой в впуском коллекторе, а это масло... Двигатель Caxa 1.4TSI масло не ест, " лью мотюл икс клин 8100 " угар 300 грамм на 1000 ,но и в коллекторе будь здоров если что попало лить и не слидить за турбиной ....после промывки обороты в норме... Движок работает ровно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 Двигатель Caxa 1.4TSI масло не ест, " лью мотюл икс клин 8100 " угар 300 грамм на 1000 3л на 10 000 Точно не ест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robert 65 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 Поверь точно... Масло подбирал долго... А ликве молли и кастролл это хрень и расход до 250 - 300 гр. на 1000. Это проверенно, т. К. Джетта ге первая уже с таким двигателем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robert 65 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 Поверь точно... Масло подбирал долго... А ликве молли и кастролл это хрень и расход до 250 - 300 гр. на 1000. Это проверенно, т. К. Джетта ге первая уже с таким двигателем. Опечатка 300 гр на 10000 км.... Опечатка 300 гр на 10000 км.... За весь пробег авто, поменягы колодки вкруг, стойка стабилизатора одна левпя передняя, ролики, ремень, генератора, и крышка расширительного бочка, ее надо в 100тыс. менять иначе помпа побежит..... Двигатель Caxa 1.4TSI масло не ест, " лью мотюл икс клин 8100 " угар 300 грамм на 10000 так было написано..... Прошу прощения за опечатки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах