Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Все о ремнях безопастности! Кто их придумал и зачем они есть))? Наверное вы себе не задавали этот вопрос - если не пристегиваетесь! Когда я ездил на своей старенькой тарвии у меня и ремня там нормального небыло, да и не факт что он там помог бы... а вот на всех машинах оборудованных подушками безопастности и тем более пиротехническими преднатяжителями ремней я думаю не пристегиватся - просто нельзя!!! Вот для тех кто еще не пристегивается реккомендую скачать Авторевюшный тест и еще раз подумать над этим вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 ну и де тест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 ну и де тест? Тебе в четверг покажу воочию если не видел)) а для других заливаю на файл-сервер... Выложу ссылку потом в первом посте! там 50Мб видева... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 ну и де тест? Вот! Смотрим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Ну с другой стороны, если судьба, и вложке супа утопишься... Ну не перевариваю я ездить в ремне, как собака пристегнутый. Я стараюсь не попадать в стремные ситуации, а остальнео, как судьба сложится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Иногда забываю сразу это сделать, но в пути чувствую, что чего-то не хватает.. тогда пристегиваюсь на ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 а остальнео, как судьба сложится Тут тебе все карты в руки... ты можешь ее предупредить хоть как-то, есть же поговорка - береженого - бог бережет ... у тя такое впечатление о ДТП что это просто БАБАХ в мясо? Там сомнительно что это сильно поможет... но если в тебя кто-то врубится в городе со скоростью 50-60км/ч то пристегнутый человек отделается испугом и синяком от подушки, а не пристегнутый может и умереть... то есть прикали две проблемы которе могут произойти вообще не взирая на наши навыки вождения, на то что ты мы избегаем стремных ситуаций и тд... Стоишь на светофоре на красный и как любят всякие летчики простакивать 10-м рядом несется в твой авто какойнить лексус и не успевает вывернуть - тормазит(до 50-60)! Ииииии БАБАХ ДТП: Пристегнутые: почесали репы, поморгали глазами, пришли в себя и через час как нив чем небывало рассматривают груду железяк от своего авто, так же смогут похвастатся себе перед зеркалом синяком на ключице от ремня... Не пристегнутые: тяжело подумать, как на скорости, 50км в час человек бьется головой об лобовуху или руль - повреждения будут такими что на пару недель - месяц попадает на больничный минимум, вместо того чтобы уже закончив утресать все дела получать возмежение от страховой... Это случай который может произойти просто из-за того что ты выехал на дорогу... а не из-за того что ты не правильно водишь... другие не правильно водят, тем более что я уверен что каждый из нас садился за руль в состоянии физической усталоси, или в похмельном синдроме и тд... когда даже самый опытный водила могет совершить ужастную ошибку Короче ничего личного Но я был бы рад если бы ты - пристегивался я уже не могу без ремня - чуствую чего-то не хватает ЗЫ: Видео как чуваки из топгеара разбивают рено думаю все видели? если нет - найду напомню - яркий пример того как выходят сухим из воды, просто пристегнувшись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Помоему оно)) рекомендую ознакомится по свободе времени... Top Gear - Renault Megan (part 1/2) Top Gear - Renault Megan (part 2/2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 женя, зайди на youtube и набери в строке поиска jetta safe happens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Да кстати Леха это тоже прикольный клип вот он: VW - Safe Happens - Jetta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах