Перейти к публикации
Greck

Все о ремнях безопастности!

Рекомендованные сообщения

короче я в физике не силен, но короче мне кажется что в этом случае человек весом в 100кг - при получении такое ускорения может наести повреджения как человек весом 2000кг - то есть больше чем вся машина давит на землю :oops: Короче сидушки сломаются как спичечные...

Поделиться сообщением

КОроче с помощью усилий товарища bulochnik пришли к выводу что так посчитать будет очень сложно... но если отталкиватся от результатов краш теста джетты на скорости 64км\ч

vw_jetta(2006)_1.jpg

vw_jetta(2006)_3.jpg

Модельный год: 2006

Год проведения теста: 2006

Организация, проводившая тест: NHTSA

vw_jetta(05)_6.jpg

vw_jetta(05)_8.jpg

То Замедление груди водителя (g's) 54, а это значит, что на него действует сила 54*100=5400H :oops::):)

Поделиться сообщением

Блин это получается что ремень на него давит с такой силой :oops: и ничего не значит о том что он может сделать в плане повреждений))

Поделиться сообщением

Ну что же :D посмотрел я все ролики :D Не впечатлило :) Страшно выглядит конечно. А с другой стороны не заставишь всех пристегиваться в машине, а задние бывает и передних калечат, когда вылетают, хотя это конечно и не сравнится с летальным исходом...

Я смотрю я тут самый расп...... :oops: Кстати когда был массовый рейд по ремням, тоже ездил недели две с ремнем. Не привык... :)

Поделиться сообщением

...... :oops: Кстати когда был массовый рейд по ремням, тоже ездил недели две с ремнем. Не привык... :)

Это психология.. ты пристегивался не потому что тебе так надо, а потому что требовали....

Поделиться сообщением

ВОт еще социалочка западная:

Смотрим :oops:

Поделиться сообщением

Сзади у них я не пристёгиваюсь категорично т.к. в расстояние между седушками я просто физически не пролезу чтоб вылететь в лобовуху

Ну вобщем для тех кто тоже так думает, и физические расчеты мои не убедительны :D предлагаю воочию убедится в том что сзади необходимость пристегиватся никак не меньше)))

Ролик называется: "Нет ремней? - Плохие новости" :)

Смотрим :oops: No seatbelt, bad news

Делаем выводы :)

Поделиться сообщением

Видел какой-то ролик, где показывается как один непристегнутый переколошматил 4-х пристегнутых, в результате - трупы

Раз уж пошел на то разговор, то вот он этот ролик:

Смотрим :oops: No seatbelt no excuse

Поделиться сообщением

Ну и на закусочку прикольненькая социалочка - напоминание пристегнутся, думаю на Жеку бы подействовало)) Смешная в тему:

Смотрим :oops:Road Safety - SEAT BELT

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас