Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 короче я в физике не силен, но короче мне кажется что в этом случае человек весом в 100кг - при получении такое ускорения может наести повреджения как человек весом 2000кг - то есть больше чем вся машина давит на землю Короче сидушки сломаются как спичечные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Грека интеллектом давит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 КОроче с помощью усилий товарища bulochnik пришли к выводу что так посчитать будет очень сложно... но если отталкиватся от результатов краш теста джетты на скорости 64км\ч Модельный год: 2006 Год проведения теста: 2006 Организация, проводившая тест: NHTSA То Замедление груди водителя (g's) 54, а это значит, что на него действует сила 54*100=5400H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Блин это получается что ремень на него давит с такой силой и ничего не значит о том что он может сделать в плане повреждений)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Ну что же посмотрел я все ролики Не впечатлило Страшно выглядит конечно. А с другой стороны не заставишь всех пристегиваться в машине, а задние бывает и передних калечат, когда вылетают, хотя это конечно и не сравнится с летальным исходом... Я смотрю я тут самый расп...... Кстати когда был массовый рейд по ремням, тоже ездил недели две с ремнем. Не привык... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 ...... Кстати когда был массовый рейд по ремням, тоже ездил недели две с ремнем. Не привык... Это психология.. ты пристегивался не потому что тебе так надо, а потому что требовали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 ВОт еще социалочка западная: Смотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Сзади у них я не пристёгиваюсь категорично т.к. в расстояние между седушками я просто физически не пролезу чтоб вылететь в лобовуху Ну вобщем для тех кто тоже так думает, и физические расчеты мои не убедительны предлагаю воочию убедится в том что сзади необходимость пристегиватся никак не меньше))) Ролик называется: "Нет ремней? - Плохие новости" Смотрим No seatbelt, bad news Делаем выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Видел какой-то ролик, где показывается как один непристегнутый переколошматил 4-х пристегнутых, в результате - трупы Раз уж пошел на то разговор, то вот он этот ролик: Смотрим No seatbelt no excuse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 Ну и на закусочку прикольненькая социалочка - напоминание пристегнутся, думаю на Жеку бы подействовало)) Смешная в тему: Смотрим Road Safety - SEAT BELT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах