Перейти к публикации
Greck

Все о ремнях безопастности!

Рекомендованные сообщения

интересно как будут работать подушки есть нет датчиков? Сдается мне датчики есть только сигнал от датчиков отключили дилеры - "адаптация" млять для Росиии. Я спрашивал у дилера-мананегра - говорит у всех Гольфоф и Джетт сигнализации о непристегнутых ремнях нет :-D:shock:

Сам пристегиваюсь всегда и заставляю всех пристегиваться - жизнь научила.

попробую договорится что бы включили эту опцию - не приятно как то ...

Поделиться сообщением

Пристегиваюсь ВСЕГДА, даже если проехать надо всего несколько сот метров. Привычка развивалась с первого авто, хотя там и в помине не было никаких сигналов о не пристегнутом ремне. Сейчас делаю это на "автомате". Даже на АЗС не начинаю движение пока не пристегнусь, и самое интерестное что еще никто ни разу не посигналил, что бы быстрее уезжал. Может в автолюбителях проснулось "гражданское самосознание"??? :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

Пристегиваюсь всегда,но почему то уже после того,как тронулся,и никак немогу себя приучить пристегиваться до начала движения.................... :pozdravlyau: привычка сильная весчь....

Поделиться сообщением

Пристегиваюсь всегда,но почему то уже после того,как тронулся,и никак немогу себя приучить пристегиваться до начала движения.................... :pozdravlyau: привычка сильная весчь....

jeka_690@bk.ru ты потренируйся неделю, две, дальше это делать неосознанно будешь.

P.S. Пристегиваться "на ходу" не очень хороший фэншуй!!! :beer2:

Поделиться сообщением

Всегда пристегиваюсь, наслушавшись рассказов о сломаных подушками шеях и носах. Пассажиров не заставляю, но рассказываю те же истории, на многих действует. Для задних, впрочем, велика сила привычки, оставшаяся от совка - мол, ремни там нахрен не нужны. Некоторые настолько в этом уверены, что не верят даже в то, что за эти ремни тоже штраф положен.

Поделиться сообщением

Октябрь 2007. Попал в ДТП. Почти лобовое столкновение. Ехал на Мицубиси Лансере. Меня из машины доставали 6 часов (так у нас на северах спасатели работают). Несколько переломов и по-мелочи. Остальные (3 чел.) отделались ушибами. Если бы не был пристёгнут я и мои пассажиры, то не имел бы сейчас такую прекрасную машину - Джетту!

Поделиться сообщением

Всегда пристегиваюсь и заставляю пристегиваться все пассажиров (иначе говорю идите пешком) Без ремня как то не уютно уже ездить привычка видимо.

Поделиться сообщением

Новая социалочка...

Поделиться сообщением

Да нужно помнить что тебя ждут дома,и это,я считаю одним из сильный аргументов чтобы пристегнуться :victory: ,

кстати на моей Джетте 10 года такая оп-ция как напоминание о ремне есть

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас