IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Ну не перевариваю я ездить в ремне, как собака пристегнутый это дело привычки, после десятой-двадцатой поездки, будешь, наоборот, чувствовать неудобство из-за того, что не пристегнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Пристегиваюсь абсолютно всегда.... Как-то так привык с самого начала вождения.... Интересно, что таксисты иногда удивляются, чего это я когда к ним сажусь, пристегиваюсь.... Так они чаще всего попадают в аварии... Даже когда на велосипеде в начале сезона выезжаю кататься, как-то хочется за что-то пристегнуться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partos 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Сегодня был на складе одной из наших фирм Машина "Кара" ее гружчики называют, погрузчик - русскими словами)) Так даже на ней есть ремень безопастности правда всего 1 точечный - поясной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 всегда и везде, ибо...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 сам всегда, подруга тоже... с родителями борюсь!! друзья, когда садятся, глядя на меня тоже пристёгиваются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partos 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 На Москвиче не было у меня ремней... Супруги Грек так прочтистили мне мозги в своей джетте...что приучил у себя пристёгиваться. Сзади у них я не пристёгиваюсь категорично т.к. в расстояние между седушками я просто физически не пролезу чтоб вылететь в лобовуху А спереди - всегда. Чувствую себя уже неуютно непристёгнутым. Привычку развил где-то за неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zimbabwa 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Интересно, что когда я сажусь и пристегиваюсь, новые люди которые со мной еще не ездили всегда пугаются..... Типа щас начну лихачить и так далее... но это просто полезная привычка.... Иногда сажусь..... и автоматом пристегиваюсь, даже не замечаю, когда я успел пристегнуться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Partos Видать мало роликов ты посмотрел - иначе понял бы, что пристегиваться надо всем, если уж себя не бережешь, подумай о впереди сидящих - во время аварии ты бъешь их головой, и вообще не пристегнутое тело болтает по салону как сосиску и бьет им всех и вся! Видел какой-то ролик, где показывается как один непристегнутый переколошматил 4-х пристегнутых, в результате - трупы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Супруги Грек так прочтистили мне мозги в своей джетте...что приучил у себя пристёгиваться. Сзади у них я не пристёгиваюсь категорично т.к. в расстояние между седушками я просто физически не пролезу чтоб вылететь в лобовуху Чувак сила с курса физки которую вычислил Ньютон равна произведению массы на ускорение ? Массу знаем, ускорение вычисляем: - при таких временных промежутках получается что ускорение почти равно скорости(измеряемой в метрах в секунду) при ДТП, если вьепатся в неподвижную стену... Подумай про то, что будет с сидушками передними в твоем случае, если случайно опробуешь их на прочность всем своим весом с офигительным ускорением... то есть считаем 70км\ч=20метров в секунду F = 100кг * 20 м/c = 2000 Ньютонов В Международной системе единиц (СИ) за единицу силы принимается сила, которая сообщает телу массой 1 кг ускорение 1 м/с2. Эта единица называется ньютоном (Н). Ее принимают в СИ за эталон силы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах