Перейти к публикации
Greck

Все о ремнях безопастности!

Рекомендованные сообщения

и очень жаль что на Джетте (по крайней мере Калужской) нет сигнализатора непристегнутого ремня :) Видимо спецсборка для нас троглодитов

Поделиться сообщением

А я все никак не приучусь... На трассе да-другое дело, хотя и в городе не медленно езжу. Уже не раз заставлял себя, и на следующий раз уже видать по привычке забываю... да и поездки короткие в основном, только и щелкать заком ремня... Может новые штрафы заставят быстрее научиться? :-D

Поделиться сообщением

Всегда пристегиваюсь. Безопасность прежде всего + экономия времени и денег! :(

Поделиться сообщением

Не дай бог узнать для чего нужны ремни! у меня был опыт - когда ремень не давал как минимум разбить грудную клетку о руль!

Пристёгиваться надо! те кто бывал в плохих ситуациях - согласятся!

Поделиться сообщением

Чтобы понять необходимость пристегивания за рулем, необязательно бывать в плохих ситуациях... Достаточно посмотреть на пару краш-тестов и представить себя на месте манекена!

Поделиться сообщением

Достаточно посмотреть на пару краш-тестов и представить себя на месте манекена!

не помогает :o

Поделиться сообщением

Пристегиваюсь всегда! Уже как "собака Павлова" - дошло дело до автомата. Занимает защелкнуть ремень меньше секунды. Сел, завел, пока обороты после пуска падают до рабочего режима, я уже пристегнут. Без ремня уже не уютно! Обожаю ощущение его легкого давления на грудь :)

Поделиться сообщением

Пристегиваюсь всегда! Уже как "собака Павлова" - дошло дело до автомата. Занимает защелкнуть ремень меньше секунды. Сел, завел, пока обороты после пуска падают до рабочего режима, я уже пристегнут. Без ремня уже не уютно! Обожаю ощущение его легкого давления на грудь :)

100% согласен.

И всем желаю испытывать предвкушение от поездки после застегивания ремня!

Поделиться сообщением

В зимний период не забываем подтягивать ремень безопасности после того как пристегнулись! Пуховики, куртки, дубленки - из за своей "воздушной подушки" ухудшают прямое действие ремня безопасности. Между телом и ремнем возникает зазор в виде пуховика куртки и т.д, что отрицательно сказывается на безопасности.

Поделиться сообщением

На мексиканской сборке тоже нет индикатора непристегнутого ремня

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас