AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Ну да согласен.Ушами надо подсказки слушать а глазами на дорогу пялить а не на дисплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lehatoreev 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Заказал себе такую штуковину http://www.audio-drive.ru/shop/category/product/12-shtatnie-magnitoli-volkswagen/155-multimediynoe-golovnoe-ustroystvo-prosound-sd-6025-a.html, может кто-нибудь сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Посмотрел я твой просаунд - точная копия CA-FI только за 25990р а не за 24500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lehatoreev 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 А ты камеру к ней ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lehatoreev 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Кстати,у ca-fi по-моему в комплекте нет перходника для радио,а в просаунде есть Вот такую камеру хочу поставить http://www.autopulse.ru/item21243.html,думаешь подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 стоимость этого переходника 300р и толку от него нет.Камера ставится любая,хоть с полосками хоть без. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lehatoreev 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 а у тебя стоит камера?мне просто интересно как это реализовано в андроиде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 пока нет,сейчас только штатный парктроник который отображается на дисплее ГУ при включении режима парктроника.Если стоит камера то сразу же отображается и вид с камеры.Можно выбрать три режима камера,камера-парктроник,парктроник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lehatoreev 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 в конце следующей недели постараюсь поставить себе камеру. блин,оказалась бы эта штука на андроиде долговечна и неприхотлива... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lehatoreev 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) в любом случае,мне кажется эти китайские андроиды куда лучше всяких фантомов Изменено 7 июля 2012 пользователем lehatoreev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах