Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Я про то, что если снять сам плафон где стоит лампа аирбега то можго со снятой рамкой тестить ГУ что удобно при доводке всех функций (камера CAN-BUS и т.д.)Чтоб снять плафон достаточно ковырнуть защелку!!! Можно и со снятой толко лампу нужно подключить,без отключнния лампы,она же заглушка винта,видите-ли,на тиге рамку не снять. Дим насколько знаю у тебя рамка просто сдергиваетъся у тяжело 6голь?Камеру проверь подключить без проводки,ну или подключить желтый на телек,а пиьание подай на красный,центр плюс,внешний мтнус,на тележке незабудь включить AV вход. Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urii 5 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 @фиреман, а подсветка кнопок сильно неоднородная, прямтаки в глаза бросается? Или если очень придираться? Тв там есть, и как он работает? На какую антенну принимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Да еще при снятии акума,потом нужно рулем прокрутить и стеклоподьемники прогнать для адаптации это удлиняет прлцесс. Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 @фиреман, Ну все, ждем видео отчет. Запиши плиз как у меня поэтапно, чтоб каждую функцию разобрать конкретно. Кстати, штатный плеер меня тоже не обрадовал и я поставил MixZingBasic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиреман 5 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 радиоприем как????? Радиоприем хуже чем у штатной @фиреман, а подсветка кнопок сильно неоднородная, прямтаки в глаза бросается? Или если очень придираться? Тв там есть, и как он работает? На какую антенну принимает? Посмотри мою ссылку на голову, там на фото видно неоднородность подсветки, так вот в живую один в один, в глаза не сильно бросается. ТВ, как я понял есть, аналоговое, но мне эта функция не интересна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиреман 5 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 @AveMneAve2, Видео отчет постараюсь сделать, но режиссер и оператор из меня никакой. В андроиде я не очень разбираюсь, так что как у тебя, по функциям, врядли получится, да и подключать и настраивать все досконально время нужно, пока его нехватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Радиоприем хуже чем у штатной ...... хреново..... неужели так трудно им сделать качественный приемник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Приемник нормальный, вроде на форуме Джулии читал по поводу качества приема. А на счет видео не торопись, главное сделай покачественнее чтоб народу было нагляднее и понятнее. А то эти китаезы сфоткают красивые картинки а обьективности в них нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Дим привет!А че голова приехала?Или я что-то пропустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиреман 5 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Гена, привет, ну что же ты, читай пост 309. Сегодня установил навител, жпс антенну установил под торпедо, сегодня дождь, сильная облачность, ловит12 спутников. Навигация работает хорошо, а это главное из за чего я эту голову выписал. Включал ДВД, изображение отличное, тормозов нет. Для ТВ нужно подключать антенну. Не знаю как настроить интернет, модем МТС есть, настроить как? может научит кто? Вай фай включается, ищет сеть, а у меня и предложить нечего))), надо почитать как настроить телефон на 4 андроиде на раздачу инета. При воспризведении звука есть постоянное шипение, как на кассетных магнитофонах раньше, это не хорошо. Сегодня еще раз убедился что прием радио явно хуже, чем у штатной(я живу в зоне не уверенного приема). Внешне в интерьере голова смотрится отлично, как родная. Функция телефон через блютуз работает нормально, загрузил телефонную книгу, звонил и принимал звонки с головы, только говорить надо погромче, видимо микрофон слабоват. Управление телефоном с кнопок на руле работает. Изменено 4 декабря 2012 пользователем фиреман 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах