Перейти к публикации
AveMneAve2

Головное устройство на ОС ANDROID

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

После завтра у меня выходной(если не отзовут) , запишу обзор. Кстати, куда его выложить?, в ютуб?, на этом сайте видео не выложить?

Поделиться сообщением

Дим,закружился немного с делами-лечу.Клади свою фильму на ютюб,а суда ссылку.

Поделиться сообщением

Читай тут про Brake http://juliabrothers...?action=search2

СПС почитал, понятно.

@фиреман, а в магнитоле проводок revers есть ? Плёнка на экране ? Как чувствительность тача ? Листание ногтём, стилусом или подушкой пальца получается ?

Изменено пользователем mr. Neumann

Поделиться сообщением

фиреман, а в магнитоле проводок revers есть ? Плёнка на экране ? Как чувствительность тача ? Листание ногтём, стилусом или подушкой пальца получается ?

Проводка не видел. А что за проводок?, для чего?. Пленка была, снял. Как уже писал экран резистивный, поэтому пальцем листать не удобно, много ложных срабатываний, лучше стилусом или ногтем(отрастить специально на мизинце правой руки)))

Поделиться сообщением

Проводка не видел. А что за проводок?, для чего?. Пленка была, снял. Как уже писал экран резистивный, поэтому пальцем листать не удобно, много ложных срабатываний, лучше стилусом или ногтем(отрастить специально на мизинце правой руки)))

Да на форуме "Юлиныхбратьев" попалось сообщение про проводки для подключения камеры и парктроника и я так понял что это питание этих девайсов, и на камеру проводок выходит с кан-буса, а на парки с основного разъёма. А может я что то не так понял, но если бы что то такое было то сильно бы облегчило мне установку камеры, что то не охота ставить фильтр, здесь уже писали, что полосы на картинке присутствуют, а вариант @Геннадий 64RU, надо вагком иметь, а его нет, да и не разу не сталкивался я с этим.

Поделиться сообщением

@фиреман, Обязательно наклей глянцевую защитную пленку или потом будешь смотреть на поцарапанный экран.

Изменено пользователем AveMneAve2

Поделиться сообщением

вариант Геннадий 64RU, надо вагком иметь

Уважаемый,я не утверждал,я говорил что точно не помню про сдергивание разъема с блока цент.электроники,мог-бы проверить но влом панель откручивать,сдерните акум-ошибок не будет точно.

Изменено пользователем Геннадий 64RU

Поделиться сообщением

и на камеру проводок выходит с кан-буса :nono:

Можно пальнуть кан-модуль,только заводить на реле.

Поделиться сообщением

вариант Геннадий 64RU, надо вагком иметь

Уважаемый,я не утверждал,я говорил что точно не помню про сдергивание разъема с блока цент.электроники,мог-бы проверить но влом панель откручивать,сдерните акум-ошибок не будет точно.

Геннадий я и не писал, что вы утверждали :xixixi: , из этого поста я понял, что ваг-ком нужен http://jetta-club.or...

и на камеру проводок выходит с кан-буса :nono:

Можно пальнуть кан-модуль,только заводить на реле.

Да мне пока нужно только узнать есть этот провод в ГУ или нет, а подключать конечно не конкретно на него, вот курю тему здесь ... вроде люди без релюшек обходятся, только питание и с ГУ надо (вот этот проводок реверс) и с плафона заднего хода, видать основной ток . Геннадий гляньте темку по ссылке я правильно суть понял ? :xixixi: :xixixi:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас