AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 @mr. Neumann, Читай тут про Brake http://juliabrothers.net/forum/index.php?action=search2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиреман 5 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 После завтра у меня выходной(если не отзовут) , запишу обзор. Кстати, куда его выложить?, в ютуб?, на этом сайте видео не выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Дим,закружился немного с делами-лечу.Клади свою фильму на ютюб,а суда ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr. Neumann 3 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) Читай тут про Brake http://juliabrothers...?action=search2 СПС почитал, понятно. @фиреман, а в магнитоле проводок revers есть ? Плёнка на экране ? Как чувствительность тача ? Листание ногтём, стилусом или подушкой пальца получается ? Изменено 8 декабря 2012 пользователем mr. Neumann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиреман 5 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 фиреман, а в магнитоле проводок revers есть ? Плёнка на экране ? Как чувствительность тача ? Листание ногтём, стилусом или подушкой пальца получается ? Проводка не видел. А что за проводок?, для чего?. Пленка была, снял. Как уже писал экран резистивный, поэтому пальцем листать не удобно, много ложных срабатываний, лучше стилусом или ногтем(отрастить специально на мизинце правой руки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr. Neumann 3 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) Проводка не видел. А что за проводок?, для чего?. Пленка была, снял. Как уже писал экран резистивный, поэтому пальцем листать не удобно, много ложных срабатываний, лучше стилусом или ногтем(отрастить специально на мизинце правой руки))) Да на форуме "Юлиныхбратьев" попалось сообщение про проводки для подключения камеры и парктроника и я так понял что это питание этих девайсов, и на камеру проводок выходит с кан-буса, а на парки с основного разъёма. А может я что то не так понял, но если бы что то такое было то сильно бы облегчило мне установку камеры, что то не охота ставить фильтр, здесь уже писали, что полосы на картинке присутствуют, а вариант @Геннадий 64RU, надо вагком иметь, а его нет, да и не разу не сталкивался я с этим. Изменено 8 декабря 2012 пользователем mr. Neumann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) @фиреман, Обязательно наклей глянцевую защитную пленку или потом будешь смотреть на поцарапанный экран. Изменено 8 декабря 2012 пользователем AveMneAve2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) вариант Геннадий 64RU, надо вагком иметь Уважаемый,я не утверждал,я говорил что точно не помню про сдергивание разъема с блока цент.электроники,мог-бы проверить но влом панель откручивать,сдерните акум-ошибок не будет точно. Изменено 8 декабря 2012 пользователем Геннадий 64RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 и на камеру проводок выходит с кан-буса Можно пальнуть кан-модуль,только заводить на реле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr. Neumann 3 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) вариант Геннадий 64RU, надо вагком иметь Уважаемый,я не утверждал,я говорил что точно не помню про сдергивание разъема с блока цент.электроники,мог-бы проверить но влом панель откручивать,сдерните акум-ошибок не будет точно. Геннадий я и не писал, что вы утверждали , из этого поста я понял, что ваг-ком нужен http://jetta-club.or... и на камеру проводок выходит с кан-буса Можно пальнуть кан-модуль,только заводить на реле. Да мне пока нужно только узнать есть этот провод в ГУ или нет, а подключать конечно не конкретно на него, вот курю тему здесь ... вроде люди без релюшек обходятся, только питание и с ГУ надо (вот этот проводок реверс) и с плафона заднего хода, видать основной ток . Геннадий гляньте темку по ссылке я правильно суть понял ? :xixixi: Изменено 8 декабря 2012 пользователем mr. Neumann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах