Перейти к публикации
AveMneAve2

Головное устройство на ОС ANDROID

Рекомендованные сообщения

вроде люди без релюшек обходятся, только питание и с ГУ надо

Начнем с того что там ничего толком не понял,пишут неизвестно о какой голове,неизвестно о какой камере,неизвестно на какое авто,один вроде на кашкай прилепил без реле и говорит все пучком,да у него нет проверки ламп,форум вроде про их головы но непонятно.Насчет проводка "реверс"он нужен для включения гу в режим монитор с выключением всех функций и подключения входа задней камеры.Если на китай-бошке правильно висит кан-модуль,для фольца этот сигнал есть в кан-шине.С кан шины декодируеться сигнал з\х и передаеться в гу.Насчет запитки камеры,у меня нет этой головы-есть разные схемы подключения,например на АС-7608,и их камеры,питание на реле шло с головы,куда этот сигнал транслировал их кан-модуль.и был не нужен плюс с ламп з\х.Если по каким причинам камеру подключать к лампам з\х,без шаманства с фильтрами-релями не обойтись.У меня г\у при вкл. задней все гасит и переключает на вход парк-камеры,доп.проводов с гу нет,поэтому подключал от сигнала "лягушки" заднего хода.Много написал но может так понятней?

Поделиться сообщением

Геннадий дочитал я темку про камеры до конца, да нифига толком не понятно, тоже склоняюсь к тому , что провод реверс для монитора, и типа можно задом кататься пока ОСь грузиться :xixixi: :xixixi: . Ладно придёт бошка буду думать, наверно придётся фильтр вешать.

Поделиться сообщением

Чтобы повесить правильный фильтр,нужен осцилограф чтобы замерить импульсы проверки и отфильтровать их,будете ваять?или всетаки проще подключить от штатного предохранителя,ну дело ваше.

Tapatalk

Поделиться сообщением

У меня, без подключенной задней камеры , при включении задней скорости монитор гаснет.

Поделиться сообщением

@фиреман, Ну так и должно быть. Если есть парки то они должны отображаться если нет то темный экран (без камеры)

Поделиться сообщением

Чтобы повесить правильный фильтр,нужен осцилограф чтобы замерить импульсы проверки и отфильтровать их,будете ваять?или всетаки проще подключить от штатного предохранителя,ну дело ваше.

Tapatalk

Там будет видно, может с вашей помощью и к предохранителю подключусь, но чуть что ошибки сбрасывать нечем.

Поделиться сообщением

Кодирую-Раскодирую-Вывожу из ошибок :stasik::uraaa::wife::bux::twisted::preved::x

• Like 1

Поделиться сообщением

@Геннадий 64RU, вы как то предлагали помощь

Кому нужно могу посмотреть в эльзе схемы с распиновкой для вашего авто.

можете посмотреть ? Может скрины здесь как то выложить. Хочу узнать где находится место присоединения питание камеры, реально ли туда подлезть ? Много чего разбирать придётся ? Можете в Эльзе помониторить этот вопрос, думаю он не только мне интересен (пригодится). И ещё вопросик вы с @фиреман, ещё не планировали время установки камеры з/в ? Наверняка будете запитываться от разъема на центральном блоке. Неплохо было бы фотографий немного (думаю Гольф 6 от Джетты 6 не сильно в этом отличается), это конкретно помогло бы. Через месяцок бошка придёт надо подготовится, у меня в городе нет @Геннадий 64RU, поэтому придётся самому кубатурить :xixixi: , да ещё как назло и гаража тёплого (сегодня - 30, кстати завелась с утра норм) своего нет, поэтому хотелась бы конечно за раз и голову воткнуть и камеру (в идеале конечно).

Поделиться сообщением

Конечно помогу чем могу,я выкладывал скрины места подключения,только давно ну дуиаю модератор не будет ругатьсы если повторю на ваше авто,но только завтра,сейчас занят,мы с Дмитрием земляки по области не так близко он живет,я думаю он поставит камеру сам с моей дистанционной помошью.Самое главное снять снизу обшивку,к сожалению она у нас всех разная,позырю в эльзе завтра для поло сделана в каком году он стартовал?У меня эльза корректно отображает до 11 года.Давайте данные на авто,хотя там все одинакового,на амякий случай коробок автомат или ручка? Сотри за опечатки пишу с тела.

Tapatalk

Ошибка,пишу с телефона конечно 6джетта а не поло,прошу прощения.

Tapatalk

Поделиться сообщением

@Геннадий 64RU,

дата выпуска 20.03.2012, комплектация Trendline, двигатель 1.6 л.с., 5 - ступенчатая МКП вот в кратце, если нужны ещё какие нибудь данные, спрашивайте, найду отпишусь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас