Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 ВАГоводы, читаю данную тему и слежу за сообщениями, сам думаю что-нибудь установить ближе к лету, но точно также хочу сразу установить и заднюю камеру, и навигацию, и хотелось бы 2 камеру для видео-регистратора сюда же влепить.....вот пока @AveMneAve2 писал, что Приложение еще не разработано.....Хотя у друга Сони Эриксон с андроидом 2.3.4 - уже установил себе видеорегистратор - говорит снимает нормально - тут уже от камеры самого прибора зависит, насколько я понимаю.......Обусловленно тем, что ооочень не хочется иметь салон весь в проводах и постоянно убирать все оборудование с панели..........В общем, пока собираю инфу, хочу потом одним махом установить, чтобы по 100 раз панель не разбирать и кабеля не протягивать! Так что, прошу выкладывать кто, что и куда! Заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 @Мурмыс, В телефоне сигнал с камеры сразу преобразовывается в цифру а в ГУ с андройдом с камеры идет аналоговый сигнал потом должен преобразовыватся в цифру и уж потом писать на флешку. Чтоб писать в хорошем качестве потребуется большая загрузка процессора. http://juliabrothers.net/forum/index.php?topic=301.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Ольтернативное подключение камеры з\х без фильтров и реле.Для джетта 6 (если у гольфа такая панель,значит и для него,схему разьема для гольфа нужно уточнять,у тиги распиновка почему-то отличаеться) Берем чистый плюс от "лягушки заднего хода на блоке центр.электроники(возможно подключение в жгуте соединения с проводами ламп з\х точка "В 182"-парни по схеме много проводов этого-же цвета,легко ошибиться) Блок под рулем с левой стороны,если не подлезть без снятия панели-выкладываю мурзилку из Эльзы Под вторым пунктом снятия основной панели-снятие накладки приборки,если без этого никак,навсякий случай картинки. Все что вы делаете-делаете на свой страх и риск,аккуратно с изоляцией и проводкой проводка до магнитолы,од своим ВАСОМ ничего не увидет-ошибок нет. У кого нет Ваг-кома,лучше сбросьте акум,сначало минус,затем плюс,подключение минус,затем плюс.После подкл акума адаптируем руль-покрутить до конца туда-сюда,погаснет лампа руля-все,адаптируем стеклоподъемники-на панели водителя нажимаем "вниз"как упруться подержать еще секунды три,потом "вверх" и то-же подержать,так с каждым. Если будут дополнения-пересмотр этого материала,пожалуйста.Больше всего интересует подключение в точке "В 182",нет у меня вашей машинки,обязательно-бы замутил. Разборка панели (если нужно): 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) Точка подключения Делаем все внимательно! Накосячите-просьба не писать гневные посты в мой адрес,сами виноваты! Кому нужна мурзилка разборки накладок-панелей для прокладки кабеля-спрашивайте. На всякий случай разъем от тига рестайл(почему-то не совпадает распиновка) Если модератор сочтет сдесь этот материал не уместным-просьба перенести. Изменено 11 декабря 2012 пользователем Геннадий 64RU 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr. Neumann 3 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 @Геннадий 64RU, огромное спасибо, буду разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиреман 5 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Всем привет. Итак снял обзор, получилось плоховато, снимал один, не удобно, короче первый блин комом, сумбурно получилось. Смотрите, пишите что снять и рассказать еще. Ссылка на продавца: http://www.ebay.com/itm/180947764442?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 Видео: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Дим спасибо! Пленка зачет!Сам лепил?Я хочу то-же под шлифованный люминтий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиреман 5 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Гена, привет. Да, пленку лепил сам с помощью бытового фена (у жены позоимствовал).Клеится хорошо, покупал на алиэкспресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Привет! Дим про парки-климу парни очень я думаю интересуються.И горячий старт если есть скока в секундах. Ну и на тига-клаб выкладываю твой обзор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr. Neumann 3 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Всем привет. Итак снял обзор Дмитрий спасибо, порадовал. Кстати в конце видое у тебя интересный вопрос возник, какой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах