Перейти к публикации
AveMneAve2

Головное устройство на ОС ANDROID

Рекомендованные сообщения

Че будет если нажать на красную кнопку-наверное нажал! :xixixi:

Поделиться сообщением

По поводу климата и парктроника сказать ничего не могу, нет ни того, ни другого, но думаю что все должно отображать, про горячий старт уточню, напишу. Видео конечно выкладывай.

В конце интересно получилось: хотел задать вопрос, а память в фотике кончилась))_. А вопрос такой: на морде Г.У есть два разьема для микроСД,( это видно на видео), один подписан, и в нем основная флешка. Второй не подписан, так вот во второй я вставил свою карту с телефона на 16Г, она встала, зафиксировалась, на экране вылезла надпись "не читаемый формат", так вот после того как я вернул ее в телефон он тоже перестал ее читать, так же и в компе я ее не смог ни отформатировать, ни восстановить, вообщем кирдык. Так вот для чего этот слот?, больше нет желания что то туда пихать)))

Поделиться сообщением

Почти дагодался.Ищи в сети SDformatter. Я много флех восстановил.И наезжай на Пупкина че за дырка.

Поделиться сообщением

Второй слот для экстренного уничтожения флешек!!!

Поделиться сообщением

Дим вот зачетная прога онлайн радио.Дома на медиацентре в эмуляторе гоняю в машине с тела на голову по блюпупу по 3джи. Пробуй на твоей шайтан-бошке

post-3145-0-39245300-1355238157_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Дим вот зачетная прога онлайн радио.Дома на медиацентре в эмуляторе гоняю в машине с тела на голову по блюпупу по 3джи. Пробуй на твоей шайтан-бошке

Пользую такую в телефоне.

Поделиться сообщением

У меня мафон такойже только без камбуза,руль простой. http://viewitem.eim.ebay.ru/In-Dash-Car-Head-Uni/190729470129/item.Воткнул в штатный разём ,камеру не ставил получил не для джеты 6 http://viewitem.eim.ebay.ru/VW-Polo-VGolf-6Pas/190684091776/item крепление другое,пока некогда и холодно потом буду разбираться.Всё работает также.Только на выдёргивание ключа зажигония и зад. передач. не реагирует. Что делать?Камбуз и новую камеру заказывать?

Поделиться сообщением

Канбус выписывай у этого же прода, то что не отключается при вынимании ключа может быть причиной разряда аккумулятора в выключенном состоянии (хотя удобно конечно). Камера подозрительно дешевая, даже для китая, описания характеристик нету, провода в комплекте?

Поделиться сообщением

(то что не отключается при вынимании ключа может быть причиной разряда аккумулятора в выключенном состоянии)У меня и навител при запуске говорит (батарея разряжена) Где что проверить?Как найти причину?родная отключалась. аккумулятор потавил новый а ничего не изменилась.Читал что камбуз нужен у кого мультируль.С камерой все провода есть,только крепёж другой .

Поделиться сообщением

Мой навител говорит тоже самое при исправной и заряженной батарее, забей, это просто глюк навитела (версия для мобильных устройств, а не для ГУ авто, я так думаю).Канбус нужен всем у кого мультируль, парктроники или камера, климат, вообще нужен для более полноценной работы ГУ в авто.

Изменено пользователем фиреман

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас