cers 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Подскажите пожалуйста, а чувствительность экрана на морозе сильно падаетили нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 в -32 резистивный экран нормально отзывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cers 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Я все присматриваюсь к магнитолам, какую лучше взять. Склоняюсь больше к вашему варианту (Ca-Fi). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 @cers, В этом деле я не советчик,дабы не стать потом виновным если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Погодите немного, судя по рядомстоящему форуму, там новая балалайка будет, правда андроид по прежнему 2, но версия 2.3 Отправлено с мобильного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hmel 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 (изменено) Всем привет. Пару дней назад отыскал ГУ на 4-ом андрюше. Вот ссылка http://www.ebay.com/itm/Android-8-Car-DVD-Player-Radio-Stereo-GPS-Nav-Unit-For-VW-Passat-Golf-5-6-Tiguan-/170827479666?pt=Car_Audio_In_Dash_Receivers&hash=item27c61c7a72 Думаю заказать себе, но прежде совет хочу получить от тех, кто уже занимался установкой - как видно эта голова имеет петли по бокам, подойдут ли они к нашим машинкам? Изменено 5 марта 2013 пользователем Hmel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 ГУ на 4-ом андрюше. Вот ссылка http://www.ebay.com/...=item27c61c7a72 перешел по ссылке, указано Function: DVD player, Android 2.3,radio, GPS Navigation Че-то там про 2.3 андроид сказано и про джетту ни слова.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hmel 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Мурмыс.. ниже страничку мотани, там описание всех фичей подробное, в том числе и Андрюша указан 4.0 и проц герцовый, и оперативки 1 Гиг.. Ave можешь консультацию дать, встанет эта голова к нам или "подрезать" кое что придется.. Изменено 6 марта 2013 пользователем Hmel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hmel 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 @cers, В этом деле я не советчик,дабы не стать потом виновным если что. Может тогда посоветуешь как вот эта, встанет без проблем к нам или повозиться придется? http://www.ebay.com/itm/Android-8-Car-DVD-Player-Radio-Stereo-GPS-Nav-Unit-For-VW-Passat-Golf-5-6-Tiguan-/170827479666?pt=Car_Audio_In_Dash_Receivers&hash=item27c61c7a72 проушины для крепления смущают очень, т.к. в той что ставил ты, их нет. Буду оч. благодарен за ответ, в принципе только это пока и сдерживает от покупки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Уши одинаковые,посмотрел сейчас на снятую 210-ю.CA-FI стоит с июня,ставил сам,почитав форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах