Lion549 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 я так понимаю на нем еще и Win 6,0 стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr. Neumann 3 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) я так понимаю на нем еще и Win 6,0 стоит. Да в описании честно признались что Android 4.0 + Win CE 6.0 Изменено 6 марта 2013 пользователем mr. Neumann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Тогда это скорее всего не "еще и Вин 6" , а обычный конструктор запуска Андрюши из под Винмобайла со всеми вытекающими отсюда последствиями для не сверхскоростного железа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Парни да нет там никогого вина се ,там простая "двуплатная" бошка,все что медиа-часть это типа двд плеера на зоране или панасонике,а вместо платы жпс на вин се,стоит плата на дроиде и на ней выполнена жпс часть,сомнительное занятие слушать музыку с жпс части,у меня например была ас-7608 двуплатная звук с жпс выводился только на передние динамики.Если конечно на этой плате с дроидом не придумали полный вывод звука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Господа, хорошие!!! Подскажите какую магнитолу на Андроиде можно взять на этом сайте:http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=jetta%2B2012&CatId=0&initiativeId=RS_20130316125412&page=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damage926 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 ну как опыт эксплуатации? не у кого не касячит?Как дела с дисками обстоят?До этого в мерсе 2 пролоджи поменял по причине отказа дисков...всерьез задумался о преобретении.. уж очень люблю дроид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanovkon 13 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Всем привет!!! Замучался в выборе может кто подскажет хочу купить http://carsound.kiev.ua/glavnaya/android-magnitoli/volkswagen-android/1279-shtatnaya-magnitola-vw-jetta-android.html?vmcchk=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereja161 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Всем привет!!! Замучался в выборе может кто подскажет хочу купить http://carsound.kiev.ua/glavnaya/android-magnitoli/volkswagen-android/1279-shtatnaya-magnitola-vw-jetta-android.html?vmcchk=1 да выбор большой андройдов и не кто толком не подскажет какой именно взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) на aliexpresse есть сортировка по количеству заказов, смотрите где цена низкая и заказов большое количество там и заказываете. среденяя цена на андроиде 400-450 долларов. Изменено 7 августа 2013 пользователем ChiToK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2M 4 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Думал об обновлении гу для камеры заднего хода, сначала о рсд или рнс, а как увидел эту тему то прям глаза разбежались. Хочется конечно более похожую на родную, но с андроидом, тут будет и видео и навигатор нормальный. Но получается что покупаешь китайский планшет причем доисторический в корпусе магнитолы, надо вот серьезно подходить к выбору. Буду похоже зимой разбираться что да как. К тому времени китайцы еще пару десятков на штампуют и может на последнем андроиде. С обновлениями думаю совсем глухо. Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk Изменено 7 августа 2013 пользователем Vladimir2M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах