Перейти к публикации
AveMneAve2

Головное устройство на ОС ANDROID

Рекомендованные сообщения

@IslandSky, спасибо просвятил. я в этих делах профан.

было интересно на сколько ватт покупать колонки для замены штатных.

40-50 Вт будет самое то, с нехилым запасом, чтобы нормально вытягивали, а не играли на грани своих возможностей. Если в будущем планируется установка усилка, то лучше взять мощнее... Ну и как бы, чтобы хорошо играло нужно делать шумку, ставить хорошие кроссоверы (если в комплекте к акустике не будет) и выкинуть то, что стоит штатно (там вроде какие то резисторы, конденсаторы, а ля кроссовер).

Поделиться сообщением

Конденсатор, это и есть кроссовер "первого порядка" ;-)

Отправлено....... просто отправлено

Поделиться сообщением

Конденсатор, это и есть кроссовер "первого порядка" :wink: Отправлено....... просто отправлено

Я знаю - образование инженер-электронщик, просто человеку несведущему нет смысла объяснять, достаточно сказать, что там может быть деталька и ее лучше выкинуть.

• Like 1

Поделиться сообщением

Я против кроссоверов, седаны - наше всё :)

Это ваше все, а наше кроссоверы :-D

Поделиться сообщением

Это ваше все, а наше кроссоверы :-D

Админ флудит... :)

Поделиться сообщением

@Define, Акустику желательно брать с 2х кратным запасом относительно максимальной мощности усилителя. Все красивые надписи 4Х50W это все фуфел. Сам увлекаюсь радиоэлектроникой и из своей практики знаю, что при питании 12в возможно раскачать усилитель максимум на 27Вт. Только вот на выходных микросхемах тогда можно жарить яичницу. Сейчас собираю проект MOSFEET 2x125 c возможностью расширения до 2х250 для мидбасов. Питание пришлось поднимать до + - 60В двух полярное с нулем конечно. Без усилителя возможно только прослушивать аудиозаписи, а с усилителем наслаждаться!!!

Изменено пользователем AveMneAve2

Поделиться сообщением

@AveMneAve2, а что то посоветовать можете из усилков для головного устройства? я не фанат дорогих систем, просто хочется чтобы звук был более менее нормальным, а то на полную штатные колонки задыхаются, вроде и не сильно играют

Поделиться сообщением

@Tatuga, Купил все тоже самое и головное устройство и камеру)

Долго выбирал на алиэкспресе, лучше по цене и комплектации ничего не нашел, спасибо за ссылки!

А есть описание самого процесса подключения ГУ и камеры?

Интересует больше по проводке, и непонятно нужен ли вагком для подключения ГУ ( стоит РЦД 310, МФА+ нет :) ) ?

С камерой все понятно, жду кабель, но он придет на много позже чем ГУ.

Заранее и проводку для камеры подготовлю под это дело, пока идет кабель.

И еще, панель снимать нужно чтобы прикрутить камеру?

Изменено пользователем Define

Поделиться сообщением

@Define, Ну начнем с того, что штатную акустику менять однозначно. Ну для начального уровня достаточно будет и GTA-470. А так грамотнее отталкиваться от ценника, каков бюджет? 

Поделиться сообщением

@AveMneAve2, На счет бюджета не определился еще, я не фанатею от громкой музыки, мне нужен чистый и хороший звук

в салоне автомобиля. Ставить мега дорогой звук в машину не вижу смысла т.к. на полную громкость никогда не слушаю.

Если взять например звук штатных колонок, то слушаю не выше 80% , а выше уже начинаются хрипы на штатных.

GTA-470 -  цена нормальная)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас