Define 9 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 (изменено) @IslandSky, сегодня внимательно посмотрел. 1гиг оперативки ddr3 @Alexsh71, спасибо. сегодня посмотрел внимательно свой заказ на сайте, в комплекте идут уже. если честно порадовало. При заказе, даже и не знал что есть беспроводные)) 3G модем был в комплекте? если нет какой купил?) Изменено 22 июня 2014 пользователем Define Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Пока не установил, может кто знает, media-in работает от андройда штатно или нужно колдовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Пока не установил, может кто знает, media-in работает от андройда штатно или нужно колдовать? нет не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 нет не работает для тех у кого она стоит, это жирный минус, у кого ее не было - это жирный плюс, покупая гу на андройде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Подключил андройд гу, звук играет в одной двери, подключил 1 разъем кан и все. Чего еще нужно?? (у меня 8 колонок) есть 18 пиновый и 20 конеектор с разными выходами на саб колонки и камеру. Их не подключал тк нечего в них засунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 У тебя играет 1 динамик из 8ми? я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimaz 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 обладатели китайских девайсов, подскажите пожалуйста, работают ли они у вас при выключенном зажигании - как штатная магнитола? заказал магнитолу с али, алгоритм работы питания очень странный (работает через кан): - без зажигания с кнопки не включается - при выключении зажигания (ключ в замке заж.) выключается через несколько минут - при открывании двери (если ключ в замке заж.) включается на несколько минут - если извлечь ключ - выключается сразу если убрать кан-модуль - магнитола вообще не отключается, а только экран гаснет( китайцы внятного ответа не могут дать( то ли я непонятно объясняю на ломанном англ., то ли они делают вид, что не понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) У тебя играет 1 динамик из 8ми? я правильно понял? Уфф, заработало. Сначала было большое желание вернуть 310-ю, думал брак или нужны переходники. Оказалось контакты плохо были закреплены. Шлейф не защелкнулся, я подключил для проверки не закручивая болтами. Все заработало, звук стал заметно лучше, появились приятные басы, которые порадовали. Даже человеку с плохим слухом это будет заметно, когда слушаешь одну и ту же музыку в машине - легко сравнить звучания до и после. Звук стал как в максимальной Opel Astra После услышанного звука, решил не ставить усилок, заменю колонки на Alpine сделаю шумоизоляцию дверей, арок и будет мне счастье)) Не думал, что штатные колонки способны на такое)) Климат и вся другая информация выводится на экран. На новых устройствах под андройд 4.1. UI - анимация отстойная, придется ставить рута и сносить все виджеты с экрана и поставить простые иконки для запуска навигации, тв, радио и прочего. В целом устройство порадовало, единственно, что не понравилось - это утопленный экран и регулятор звука. Заметно что продукт, может быть и не по максимуму, но удешевляли. Кнопки и дизайн у 310-й приятнее и пластик другого качества. Ну все это придирки конечно. Еще раз повторюсь в целом очень даже хороший аппарат за свою цену. Сенсор мультитач, отзывчивый даже с заводской пленкой (не ожидал). Открывается все шустро, без дерганий и зависаний. Учитывая, что вместо изображения на рабочем столе была установлена 3D анимация с анимационными виджетами, ГУ работала очень даже хорошо, без тормозов. При переключении задней передачи, включается автоматически камера (останавливается звук, ставится все на паузу...), которая не установлена еще и не активирована в мозгах)) Как только снимаю с задней, все возвращается обратно. Подключение ГУ, заняло около часа. Больше времени уходит на вопросы самому себе - что, куда, как и зачем)) Если придется подключать второй раз, подключу ее за 5-10 минут. P.S. Заодно подключил подсветку в двери, при закручивании правой карты двери, 1 болт улетел внутрь и весь хваленный звук от ГУ пропал, но зато появился звук металлического болта, который колбасится в двери на средней громкости Снова срывать карты дверей не хочется, это было ужасно и по варварски, но придется)) обладатели китайских девайсов, подскажите пожалуйста, работают ли они у вас при выключенном зажигании - как штатная магнитола? заказал магнитолу с али, алгоритм работы питания очень странный (работает через кан): - без зажигания с кнопки не включается - при выключении зажигания (ключ в замке заж.) выключается через несколько минут - при открывании двери (если ключ в замке заж.) включается на несколько минут - если извлечь ключ - выключается сразу если убрать кан-модуль - магнитола вообще не отключается, а только экран гаснет( китайцы внятного ответа не могут дать( то ли я непонятно объясняю на ломанном англ., то ли они делают вид, что не понимают Я пока не разобрался, но у меня включается даже без ключа, но спустя, примерно 5 минут сам отключается. Еще не разобрался, т.к. недавно установил, но вроде если ключ провернут то не отключается, если заглушить двигатель - отключится спустя время. ГУ разные, какое у тебя? Я думаю, это правильно, чтобы не разрядить акб, на штатной сколько слушал не отключался. Изменено 30 июня 2014 пользователем Define Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2014 Штатная отрубится, когда разряд аккумулятора достигнет определенного значения. В мануале написано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimaz 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Я пока не разобрался, но у меня включается даже без ключа, но спустя, примерно 5 минут сам отключается. Еще не разобрался, т.к. недавно установил, но вроде если ключ провернут то не отключается, если заглушить двигатель - отключится спустя время. ГУ разные, какое у тебя? Я думаю, это правильно, чтобы не разрядить акб, на штатной сколько слушал не отключался. да, с зажиганием у меня работает, но хотелось бы чтобы работала и при выключенном зажигании, когда ключ в замке заж. оставляешь (как штатная) штатная отключается через час где-то если забыть про нее, как и забытое освещение у меня эта магнитола еще странная фигня с этим китайцем: заглушил двигатель, ключ в замке зажигания, через несколько минут магнитола отключается, сижу в машине, минут через 10 она сама включается на несколько минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах