orshu 4 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 а я вот такую на днях получил http://www.aliexpress.com/snapshot/6128722361.html еще в машину не ставил, ждал камеру зх. Сегодня с почты камеру забрал, буду скоро все ставить. Пока подключил на столе. Добрый день Владимир. Тоже смотрю на такую, но что-то USB входа не вижу. Как она в деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2M 4 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Уже подключил и использую в машине. Но как и все андроиды глючит немного, особенно китайские. У меня не работает отображение штатных парктроников. Один из usb портов не работает, продавец сказал что он только для 3ж модема, остаётся всего один и в нем не заработал мой хаб. Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 У меня не работает отображение штатных парктроников. Если до этого стояла RCD 320, то нужно дополнительно протягивать шину для парктроников. Если 310 то должны работать по идее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2M 4 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Была 310, похоже что то не так с кан шиной. Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 @Vladimir2M, какой классный лаунчер там стоит. не подскажешь название его? хочу такой же поставить себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2M 4 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Какой лаунчер не знаю, в теме на 4pda выкладывал образ прошивки и пока единственный. Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) @Vladimir2M, а можно ссылку на образ? мне твой продавец ответил что-то вроде: да, лаунчер такой вот он лаунчер, если у вас есть еще какие то вопросы то обращайтесь, прислали 5 картинок этого лаунчера и все)) я спросил как называется их лаунчер и хотел бы установить себе такой же)) Изменено 19 августа 2014 пользователем Define Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 вот не пойму какой смысл отдавать за эту шляпу которая работает не пойми как, такие деньги, проще тогда рнс взять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) @dimon54, очень даже пойми как работает) андройдом пользоваться - много ума не нужно) RNS стоит 73 т.р. и у нее нет WIFI, 3G модема и маркета с приложениями. а это серьезный аргумент!)) Изменено 19 августа 2014 пользователем Define 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2M 4 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 @Define, https://yadi.sk/d/CQ6XJftBWHv5x И прошивка целиком https://yadi.sk/d/VGY6yzWLZE8Rk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах