Перейти к публикации
AveMneAve2

Головное устройство на ОС ANDROID

Рекомендованные сообщения

@Vladimir2M, большое спасибо) замучался искать

Поделиться сообщением

Блин записи бы кто фак по мафонам с отзывами

Поделиться сообщением

@Newm@n, на 4пда есть "ГУ на андройде 4.1" . ну или по яндексу найти эту ветку можно.

Поделиться сообщением

@Newm@n, как только закончу со своими хотелками, напишу "фак" и про все, что в нем есть. 

мне везет с этим ГУ, как утопленнику. не обновляется прошивка, не подключается бутанимация... лаунчер от "winca" встал, но после перезагрузки повесил всю систему - еле откачал, потратил на восстановление 2 часа))

что бы не сделал, ничего не получается)) пока не получится то, что хотел сделать, смысла чего-то писать про него нет.

в планах версию 4.2.2 поставить как у ГУ, которую купил  @Vladimir2M

считаю, что на нем один из лучших лаунчеров, где я бы ничего не трогая оставил все на своих местах.

post-11653-0-01335500-1408655120_thumb.jpgpost-11653-0-74160100-1408655336_thumb.jpgpost-11653-0-47888400-1408655355_thumb.jpgpost-11653-0-71584300-1408655370_thumb.jpg

насколько я понял это собственное оформление компании SION которая производит эти ГУ, т.к. на просторах инета, этого лаунчера я не нашел. попросил у продавца ссылку на текущую прошивку. посмотрим что скажет. если пришлет, буду пробовать поставить. на наших ГУ версии 4.1. нет recovery, поэтому процесс установки новой версии прошивки делается через одно место. если не считать стандартный метод, который к сожалению к меня не работает.

Изменено пользователем Define
  • Like 1

Поделиться сообщением

Что я думаю по этому поводу.

У меня андроид 4.1.1, фейковый 4.2.

Лаунчер мне тоже нравится, но скорее всего у вас отвалятся устройства работающие через mcu. Что то в сионе перемудрили с ним и китайцы не дают пока новый. У меня не отображается ничего кроме климата.

В образе прошивки там все цельное, без шифрования. У меня получилось примантировать образ system v linuxe. А вот остальное пока не получилось разобрать, а так то можно и рекавери состряпать свой.

Нам бы нужно перемещаться в тему на 4пда или лучше хда, там спецов побольше и профильнее форумы.

Я наверно там отпишусь какие есть мысли еще.

Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk

Поделиться сообщением

@Vladimir2M, там сложно, чего-то найти из огромной кучи ненужного. а здесь все для джетты)

если андроид 4.1.1, попробуй MCU версии 4.2.15 поставить у меня сейчас именно она стоит, все отображается.

насколько мне известно, все устройства ГУ унифицированы, прошивки подходят от одной к другой. 

главное не поставить MCU и прошивку от ГУ. где нет кнопок "крутилок" для звука и включения ГУ.

и еще, как сказал китаец моего устройства, можно ставить 4.2. МЦУ останется прежним. т.е. если его не обновлять ничего не должно отвалиться.

теперь не знаю можно им верить или нет)) остается только проверить.

из состоянии "кирпича"  в нормальную работу можно его вернуть через подключение с компом. буду мучать))

Поделиться сообщением

Всем привет.

Не не ребята, не уходите с этого форума.

Тема думаю всем очень интересная. Продолжайте обсуждения.  (что хотелось, что получилось/нет)

Сам хочу установить подобное головное устройство, но пока выбираю.

Поделиться сообщением

mcu не рискну прошивать, а вот андроид можно, но есть одно но, у меня прошивка не зашифрована, а эти все зашифрованы. Можно снять образ с помощью dd и будет как для моей. А если снять ей образ рекавери и разобрать, то можно будет модифицированые делать прошивки. Только непонятно почему еще никто это не сделал, в чем загвозка. Надо кидать идеи на xda там больше продвинутого народу.

Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk

Поделиться сообщением

@Vladimir2M, ГУ с версией 4.1.1. идет почему то без рекавери. только с версии 4.2.2 прикрутили рекавери.

и пока не нашлось умельцев, которые прикрутили бы к 4.1.1 рекавери. пока только одни разговоры про нее.

если имеется в виду forum.xda-developers.com , то согласен.

с другой стороны там больше разговоров про то, как я  я купил новое ГУ, прикрутил это и это и все. лишь не многие делятся, но все же это больше чем здесь и на пда))

и еще есть новость с пда, кому-то удалось расшифровать код MCU. а это означает, что теперь не придется ждать китайцев пока они там чего-то поправят.

думаю, сейчас многие уже точат свои пилы)))))))) 

и еще, MCU не то чтобы нужно , его обязательно обновлять!)) главное прочитать перед обновлением чего он там меняет, чтобы не остаться без кнопок)) иначе придется с мышкой колдовать)) это в случае, если и тач отвалится))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас