alekx74 1 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Добавлю и свои 8 копеек,много неточностей в вашем посте,Навител не умеет сам определять разрешение,для этого существует в корневой директории файл navitel.ns для китов с разрешением 800х480 проблема решена вытиранием нескольких папок в этом файле. В навителе карты согласованы в том случае если они одного производителя и одного релиза. В иго правда я пользую примо,но все равно,карты идут пачкой и уже согласованы,но есть плюс,карта России для навитела последнего релиза весит 1.9 Гига,а для иго 180килобайт,вот пример где легче обновить карты.Не спорю навител лучше для города(хотя меня в Саратове несколько раз разворачивал через двойную сплошную,иго ведет на разворот до ближайшего перекрестка)но для дальняка иго намного лучше,хотябы тем что можно проложить маршрут по промежуточным точкам и сохранить,а потом видеть сколько пилить до пром.точки,в навителе этого нет,только сохранить точки без маршрута. Да и есче балалаи на винце давно идут и с памятью 256метров,правда со слов продавца,придет посылка,отпишу точно. Что касаемо вашему выбору,ни на одной фотке нет поддержки климата и парков,возможно на форуме несут неправду,пока балалаи на дроиде очень глючные,поверьте я много перелопатил инфы и все-таки заказал на винце.Но всетаки успехов в вашем выборе и не забудьте об отчете. Был у меня навител... правда не долго. Не пожалел денег, купил гармин. И пробки без интернета и корректное ведение по маршруту.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2M 4 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Рекавери есть, но оно какоето урезанное. А сейчас есть и образы всего, можно покопаться в них, только пока не ясно как извлечь файлы из этих образов. У меня похоже mcu совсем другой, а один китаец продавец советовал не обновляться от других устройств. Он кстати более разговорчивый чем мой продавец. Как что накапаю то стоит создавать тему на xda (да это тот сайт) и может шарющие люди подтянутся. Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2M 4 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Темка по моей магнитоле http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2806857 Там я и ссылки выложил на то что у меня есть. Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Появилась вот такая балалайка,думаю своего китайца поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Без дисков, улет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Без дисков, улет. У меня сейчас с приводом DVD,но не помню чтоб за последний год пользовался им.За глаза хватает флешки и микро СД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Кто-нибудь использует магнитолу от hotaudio?Интересует качество сборки, звука,прием радио и т.д.Сейчас стоит от winlink-полное г.. пришлось долго доводить до ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 @dimon54, очень даже пойми как работает) андройдом пользоваться - много ума не нужно) RNS стоит 73 т.р. и у нее нет WIFI, 3G модема и маркета с приложениями. а это серьезный аргумент!)) это что за rns за 73тыр? Я даже у оф не видел таких цен на 510-ю, у них она 45 стОит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 это что за rns за 73тыр? Я даже у оф не видел таких цен на 510-ю, у них она 45 стОит То БУ-ные. Новая стоит под сотку. Мне ОД год назад озвучивал цену с установкой в районе 130 000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Не смог удержаться, чтоб не написать-прикиньте телефон с такой ценой! Но у телефона функционал больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах