Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 С разъемом я разобрался , уже включи и слушаю . подскажите что это ? Понятия не имею))Могу только догадываться ...может зуммер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сволочь 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Понятия не имею))Могу только догадываться ...может зуммер? может ))) Подскажите чтобы инет был постоянный нужен 3G модем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 может ))) Подскажите чтобы инет был постоянный нужен 3G модем ? Или 3G модем или с телефона можно по Wi-Fi (если конечно на тел. есть инет и есть функция модема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сволочь 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Подскажите , на штатном магнитафоне в разьемах питания есть пять проводов , два из них питание , третий зажигание , а вот остальные два мне не понятны , я их на фотке выделил кружком ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Подскажите , на штатном магнитафоне в разьемах питания есть пять проводов , два из них питание , третий зажигание , а вот остальные два мне не понятны , я их на фотке выделил кружком ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сволочь 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 iso.jpg контакт 4 и контакт 7 перепутаны местами , у меня 7 и 8 это питание а 4 зажигание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сволочь 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Подскажите вроде две одинаковые камеры , но вот что то размер торчащих болтов разный или это ошибка ? http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2047675.m570.l1313.TR0.TRC0.H0&_nkw=SONY+CCD+HD+rear+camera+handle+position+night+vision+for+Audi+A4L%2FS5%2FQ5%2FA8L%2F09%2F10+Passat+%2F+Tiguan+%2F+RS6%2F12+Sagitar&_sacat=0 и эта http://www.aliexpress.com/snapshot/6040911760.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сволочь 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 а кто нибудь заморачивался с авто подсветкой экрана , можно ли ее реализовать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 а кто нибудь заморачивался с авто подсветкой экрана , можно ли ее реализовать ? Что значит автоподсветка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сволочь 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 днем горит экран ярко , ночью не ярко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах