eka-buka 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) В голове есть провод на камеру заднего хода , тогда получается я 3 провод цепляю туда а 4 куда ? Дайте пожалуйста схему как вы подключили . Изменено 15 ноября 2014 пользователем eka-buka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan01 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) 4-й скручиваешь с первым и на реле, но вы их (3 и 4) прозвоните, не связаны ли они с видео. а 2 это масса У меня немного по другому 2-й вариат, попробуйте сначала его, если головное устройство не войдет в режим камера, после включения задней передачи, тогда пробуйте 1-й вариант Изменено 16 ноября 2014 пользователем Vovan01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volganap 2 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Последняя схема более наглядная и правильная. Только надо уточнить, что напряжение +12В, поступающее на 30-ый контакт реле надо брать либо с плафона подсветки багажника, либо с ГУ по тому же красному проводу идущему вместе с сигнальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 а у меня чуть другая камера, первый провод с 3-пиновым разъемом - 2,5м, дальше какая-то цилиндрическая хрень, от нее отходят два провода (питания?) - 1м, и управляющий провод - 4,2м: тоже по второму варианту подключать? Что это за красный провод с тюльпаном - это возможность взять питание от ГУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan01 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) Мы все такие же самоучки, подключаем методом тыка. Подключаете голову к штатному разъему, включаете, камеру соединяете желтыми тюльпанами с головой, подаете питание на камеру красный тюльпан (+ и -), голова должна перейти в режим "камера", если нет, подаете питание на управляющий провод в голову, должно появиться изображение. Протягиваем провода по коробу порога, питание подаем через реле, чтобы не было помех, от лампы заднего хода. Лишние провода и детали выкидываете. Изменено 18 ноября 2014 пользователем Vovan01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 у меня еще в комплекте с ГУ шел вот такой кабель: все стало еще запутаннее. из всех проводов ясно, что тюльпан в тюльпан надо, а с остальными что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan01 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Я вообще-то не спец, может кто-то тут более продвинутый есть подсказать. 1-Reverse in-управляющий сигнал на голову, подключается к фонарю заднего хода. 2- b-Battery или на питание камеры, или к + баттареи, нужно просто проверить тестером. после подачи напруги на 1 провод, если на 2 появится +, то тогда и реле не нужно, подключать к камере. 3 -масса. У меня был похожий разъем, подключил только тюльпаны, остальные не пригодились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 этот "веничек" вставляется в само ГУ и для чего там другие провода кроме тюльпана - непонятно, задам вопрос в audiosource Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 вот что прислали из audiosource Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eka-buka 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2014 Заметил я у себя что кабель по которому будет идти видео сигнал не экранирован , так должно быть ? Помню раньше все экранировалось ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах