Перейти к публикации
AveMneAve2

Головное устройство на ОС ANDROID

Рекомендованные сообщения

В голове есть провод на камеру заднего хода , тогда получается я 3 провод цепляю туда а 4 куда ?

Дайте пожалуйста схему как вы подключили .

Изменено пользователем eka-buka

Поделиться сообщением

4-й скручиваешь с первым и на реле, но вы их (3 и 4) прозвоните, не связаны ли они с видео. а 2 это масса

post-17699-0-94621200-1416082664_thumb.jpg

У меня немного по другому 2-й вариат, попробуйте сначала его, если головное устройство не войдет в режим камера, после включения задней передачи, тогда пробуйте 1-й вариант

post-17699-0-54786500-1416083880_thumb.jpg

Изменено пользователем Vovan01

Поделиться сообщением

Последняя схема более наглядная и правильная. Только надо уточнить, что напряжение +12В, поступающее на 30-ый контакт реле надо брать либо с плафона подсветки багажника, либо с ГУ по тому же красному проводу идущему вместе с сигнальным.

Поделиться сообщением

а у меня чуть другая камера, первый провод с 3-пиновым разъемом - 2,5м, дальше какая-то цилиндрическая хрень, от нее отходят два провода (питания?) - 1м, и управляющий провод - 4,2м:

f4afd97d8819t.jpg

тоже по второму варианту подключать? Что это за красный провод с тюльпаном - это возможность взять питание от ГУ?

Поделиться сообщением

Мы все такие же самоучки, подключаем методом тыка. Подключаете голову к штатному разъему, включаете, камеру соединяете желтыми тюльпанами с головой, подаете питание на камеру красный тюльпан (+ и -),  голова должна перейти в режим "камера", если нет, подаете питание на управляющий провод в голову, должно появиться изображение. Протягиваем провода по коробу порога, питание подаем через реле, чтобы не было помех, от лампы заднего хода.  Лишние провода и детали выкидываете.

Изменено пользователем Vovan01

Поделиться сообщением

у меня еще в комплекте с ГУ шел вот такой кабель:

54e575156515t.jpg

все стало еще запутаннее. из всех проводов ясно, что тюльпан в тюльпан надо, а с остальными что?

Поделиться сообщением

Я вообще-то не спец, может кто-то тут более продвинутый есть подсказать. 1-Reverse in-управляющий сигнал на голову, подключается к фонарю  заднего хода. 2- b-Battery или на питание камеры, или к + баттареи, нужно просто проверить тестером. после подачи напруги на 1 провод, если на 2 появится +, то тогда и реле не нужно, подключать к камере.  3 -масса. У меня был похожий разъем, подключил только тюльпаны, остальные не пригодились.

Поделиться сообщением

этот "веничек" вставляется в само ГУ и для чего там другие провода кроме тюльпана - непонятно, задам вопрос в audiosource

Поделиться сообщением

вот что прислали из audiosource

post-20939-0-29029300-1416475744_thumb.jpgpost-20939-0-03108600-1416475753_thumb.jpg

post-20939-0-61878900-1416475759_thumb.jpgpost-20939-0-51839600-1416475766_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Заметил я у себя что кабель по которому будет идти видео сигнал не экранирован , так должно быть ?

Помню раньше все экранировалось !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас