Перейти к публикации
AveMneAve2

Головное устройство на ОС ANDROID

Рекомендованные сообщения

Есть регулировка яркости, есть режим "авто".При включении габаритов яркость уменьшается.

Поделиться сообщением

Есть регулировка яркости, есть режим "авто".При включении габаритов яркость уменьшается.

У меня при включение габаритов яркость экрана не меняется !

Что за режим авто ?

В магнитоле есть провод , управление автоподсветкой , к чему этот провод подключить ? , я пробовал его подключать к ILL в разьеме от штатной магнитолы , результата нет !

Поделиться сообщением

повторюсь: вот ссылка на камеру с размерами.http://www.aliexpress.com/snapshot/6040911760.html она вся резиновая,приятная на ощупь. Все герметично. Действительно в темноте отличное изображение. Я не думаю,что размеры твоей отличаются от размеров моей. Ну,и проси скидку! 2-3-5$ обычно скидывают.

Подскажите , есть ли смысл покупать без проводной вариант ?

Или все же тянуть провода надежней ?

Поделиться сообщением

Подскажите , есть ли смысл покупать без проводной вариант ?

Или все же тянуть провода надежней ?

Поставил себе беспроводной, вот результат

522f9ccs-960.jpg

Тяни проводом. Хотел попробовать припаять фильтр на приемник от помех, но холода помешали.

Теперь у меня примерно то же самое что на картинке. Изображения практически нет, двигатель весь сигнал гасит...

Если его заглушить то видно нормально.

Не знаю когда буду с фильтром экспериментировать, но советую тянуть провод, хз что в итоге получится.

Поделиться сообщением

С разъемом я разобрался , уже включи и слушаю .

подскажите что это ?

Похож на встроенный иммобилайзер для магнитолы=) а метка в комплекте не лежала?;))

Поделиться сообщением

Поставил себе беспроводной, вот результат

522f9ccs-960.jpg

Тяни проводом. Хотел попробовать припаять фильтр на приемник от помех, но холода помешали.

Теперь у меня примерно то же самое что на картинке. Изображения практически нет, двигатель весь сигнал гасит...

Если его заглушить то видно нормально.

Не знаю когда буду с фильтром экспериментировать, но советую тянуть провод, хз что в итоге получится.

У меня беспроводная камера редкий раз может моргнуть,а в основном работает четко.

Поделиться сообщением

У меня беспроводная камера редкий раз может моргнуть,а в основном работает четко.

Странно конечно... Надеялся что в беспроводных модулях будут фильтры от помех двигателя, но их нет.

Когда соединял принимающий модуль. Водил рукой, были помехи, и даже были когда шевелился я и пассажир сзади.

Уже не раз слышу, что они очень много помех дают на экран. НА моем же все прыгает, а иногда вообще черный экран. как будто питание не дошло.

А где можно посмотреть схему вашего подключения? Или вы не сами подключали?

И да, у меня начал ГУ перезагружаться при переключении передач. Но после 10 минутного прогрева перестает. Не часто, но бывает за поезду 1-2 раз.

Не понимают как это связано с прогревом машины

Поделиться сообщением

Схема простая.Питание передатчика-с фонаря ЗД.Питание приемника с провода REV магнитолы.Как можно по другому соединить?

Поделиться сообщением

Питание камеры через реле от подсветки багажника, а управление реле через фонарь заднего хода. И не будет помех.

Поделиться сообщением

Схема простая.Питание передатчика-с фонаря ЗД.Питание приемника с провода REV магнитолы.Как можно по другому соединить?

Я много спрашивал каким образом подключить беспроводные модули, никто толкового ответа не дал.

Было одно предложение взять провода от центрального блока, что я и сделал. Но на приемник спаять фильтр не подумал.

Я врезался в провода от Центрального блока которые идут назад в багажник. Найти их было не сложно. От этих проводов питается и приемник и передатчик, ощущения что есть нагрузка на ЦБ. Хотел бы переделать по нормальному, но пока решения не нашел.

До установки, проверил приемник от прикуривателя - помех не было. Я думаю фильтр спасет, но не хочется камеру и беспроводные блоки запитывать от задних фонарей.

Как найти провод REV ? У вас есть где-нибудь фотоотчет или запись об этом?

Изменено пользователем Define

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас