Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Разницы нет, но на китайце можно настроить частоты себе по душе. При выборе даже предустановленных, звук становится порядком приятнее для ушей. Да и штатные колонки начинают немного басить, чего не было на моей 310-ой. Частоты настраиваются и на 310й......Нет эквалайзера только) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eka-buka 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Подскажите приложение на android чтобы при включении магнитолы уровень громкости был в нужном мне положении . Сам порылся , по устанавливал всякие приложения , но того что мне нужно так и не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Жесть какая.. А что для этого нужна отдельная прога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Странно,у меня все настройки запоминает-громкость,эквалайзер,последнюю станцию радио,никакая отдельная прога не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 @iborg, то есть (абстрактно), если ты при выключении зажигания громкость была на максимуме, то при включении зажигания она тоже будет на максимуме? Штатные головы позволяют "откатиться" до предустановленного значения, есть настройка отдельная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Ну до максимума я не доводил ни разу,только до примерно 80 проц.,а так да,на каком уровне выключил зажигание,на таком и включится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Тогда вопрос @eka-buka резонный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eka-buka 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 У меня на каком бы я уровне не выключил при включении всегда звук всегда на 15 , мафон на андройде CA-FI , для меня значение 15 мало , я хотел бы 20 , задолбало постоянно ручку крутить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Кто что слышал про такой девайс ANDROID 4.4.2 NEWSMY CARPAD DUOS 2S (NU5261S-H-H0)? Хочу прикупить, но в сети мало отзывов. Вроде как полностью интегрируется с нашей машиной через CAN-шину. По характеристикам должен быть шустрый аппарат и функций много и звук обещают достойный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 eka-buka, у меня вроде тоже CA-FI(телефоном по Bluetooth устройство определяется как CA51XXX_C147) но последний уровень громкости запоминает,отдельно для радио,отдельно для плеера,Android 2.2,а у тебя какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах