Перейти к публикации
AveMneAve2

Головное устройство на ОС ANDROID

Рекомендованные сообщения

Winlink была 7" до этого.Прислали не пойми что,качество не порадовало.Даже сейчас в описании в одном месте указан процессор 1,6GHZ,а в шапке 1GHZ!!По поводу Infidini ничего сказать не могу, но посмотри отзывы и количество заказов-270!Посмотри от hotaudio с такими же параметрами как и Infidini.

Спасибо за ссылку. Hotaudio тоже неплох, но заказал Indidini, поскольку там была скидка и разница в $50. Теперь встал вопрос о заказе камеры заднего вида. Очень много похожих вариантов, отличающихся по размерам в несколько миллиметров. Кинь, пожалуйста, ссылку на то, что подходит для  нашей машины.

Поделиться сообщением

Спасибо за ссылку. Hotaudio тоже неплох, но заказал Indidini, поскольку там была скидка и разница в $50. Теперь встал вопрос о заказе камеры заднего вида. Очень много похожих вариантов, отличающихся по размерам в несколько миллиметров. Кинь, пожалуйста, ссылку на то, что подходит для  нашей машины.

С камерами сложнее.Я заказал у китайца который утверждал что подходит на место штатного фонаря подсветки номера,но оказались совсем не те размеры.Пришлось из родного фонаря мудрить напильником,клеем и т.д.Думаю надо искать камеру в ручку открытия багажника.Типо такой

Поделиться сообщением

Небольшой обзор магнитолы.

http://www.youtube.com/watch?v=bRTsXU1xoJ8&feature=youtu.be

Поделиться сообщением

Народ, дайте, пожалуйста ссылку с AliExpress на камеру заднего вида, действительно подходящую по размеру для Джетты 13 г.в.! Нашел несколько подходящих камер, продавцы утверждают, что камеры подходят для моей машины. Но, судя по фото и представленным размерам, они отличаются, по-крайней мере, от камер, встаиваемых в фонари освещения номерного знака.

Поделиться сообщением

Подскажите кто в курсе , присмотрел магнитафон http://www.ca-fi.ru/shop/autosystems/ca-fi-dashlinq-dl4701000-0016-vw-universal-2din-andorid-4-1-1-cpu-1000mhz-ram-1000mb-multitouch-screen-7-dsp-3042014-03-07-08-47-56-detail , вопрос, при подключение нужны какиенибудь переходники ?

При подключение нужно будет искать Васю чтобы отключить штатный магнитофон , или тупо выдернуть провода из старого магнитофона и воткнуть в новый ? Из опций у меня нечего нет , голая машина !

И посоветуйте пожалуйста камеру заднего вида , может эта подойдет http://www.ca-fi.ru/shop/videocam/rear-view-camera-for-volkswagen-touaregtiguanpolo-detail ?

Изменено пользователем Сволочь

Поделиться сообщением

Подскажите кто в курсе , присмотрел магнитафон http://www.ca-fi.ru/shop/autosystems/ca-fi-dashlinq-dl4701000-0016-vw-universal-2din-andorid-4-1-1-cpu-1000mhz-ram-1000mb-multitouch-screen-7-dsp-3042014-03-07-08-47-56-detail , вопрос, при подключение нужны какиенибудь переходники ?

При подключение нужно будет искать Васю чтобы отключить штатный магнитофон , или тупо выдернуть провода из старого магнитофона и воткнуть в новый ? Из опций у меня нечего нет , голая машина !

И посоветуйте пожалуйста камеру заднего вида , может эта подойдет http://www.ca-fi.ru/shop/videocam/rear-view-camera-for-volkswagen-touaregtiguanpolo-detail ?

Не надо заморачиваться, просто вынимаешь старую и втыкаешь новую.Ничего прописывать не надо.Единственное посоветовал бы купить вот такой антенный адаптер,так как у нас стоят 2 антенны и усилитель на который надо подать питание.

Камера судя по картинке не подойдет,у нас не прикручиваются плафоны,а защелкиваются.

Поделиться сообщением

амера судя по картинке не подойдет,у нас не прикручиваются плафоны,а защелкиваются.

дайте ссылку на что смотреть , или сылку на нашу камеру .

.Единственное посоветовал бы купить вот такой антенный адаптер,так как у нас стоят 2 антенны и усилитель на который надо подать питание.

у меня в штатном магнитафоне разьем на две антены , адаптер всеравно необходим ?

Поделиться сообщением

дайте ссылку на что смотреть , или сылку на нашу камеру .

у меня в штатном магнитафоне разьем на две антены , адаптер всеравно необходим ?

Про камеру почитай несколько постов выше.Про адаптер:

судя по картинке комплектации будет такой 

46b9b751ed31.jpg

а нужен вот такой 

e0e1df644472.jpg

Поделиться сообщением

В комплекте есть ещё переходник USB

ecb02edd0395.jpg

я себе заказал оригинальный разъем  в это место выводится,думаю удобнее и эстетичнее чем в бардачок 

6e7854ac698f.jpg

Поделиться сообщением

@Alexsh71,

Спасибо за совет !

Правильно ли я понял что разьем от штатного магнитафона подойдет к новому , те я без проблем подключу новый магнитофон , использование паяльника не потребуется ?

Что касается USB разьема , то я флешкой не пользуюсь , как то привык к microSD.

Изменено пользователем Сволочь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас