volganap 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Winlink была 7" до этого.Прислали не пойми что,качество не порадовало.Даже сейчас в описании в одном месте указан процессор 1,6GHZ,а в шапке 1GHZ!!По поводу Infidini ничего сказать не могу, но посмотри отзывы и количество заказов-270!Посмотри от hotaudio с такими же параметрами как и Infidini. Спасибо за ссылку. Hotaudio тоже неплох, но заказал Indidini, поскольку там была скидка и разница в $50. Теперь встал вопрос о заказе камеры заднего вида. Очень много похожих вариантов, отличающихся по размерам в несколько миллиметров. Кинь, пожалуйста, ссылку на то, что подходит для нашей машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 Спасибо за ссылку. Hotaudio тоже неплох, но заказал Indidini, поскольку там была скидка и разница в $50. Теперь встал вопрос о заказе камеры заднего вида. Очень много похожих вариантов, отличающихся по размерам в несколько миллиметров. Кинь, пожалуйста, ссылку на то, что подходит для нашей машины. С камерами сложнее.Я заказал у китайца который утверждал что подходит на место штатного фонаря подсветки номера,но оказались совсем не те размеры.Пришлось из родного фонаря мудрить напильником,клеем и т.д.Думаю надо искать камеру в ручку открытия багажника.Типо такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Небольшой обзор магнитолы. http://www.youtube.com/watch?v=bRTsXU1xoJ8&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volganap 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Народ, дайте, пожалуйста ссылку с AliExpress на камеру заднего вида, действительно подходящую по размеру для Джетты 13 г.в.! Нашел несколько подходящих камер, продавцы утверждают, что камеры подходят для моей машины. Но, судя по фото и представленным размерам, они отличаются, по-крайней мере, от камер, встаиваемых в фонари освещения номерного знака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сволочь 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) Подскажите кто в курсе , присмотрел магнитафон http://www.ca-fi.ru/shop/autosystems/ca-fi-dashlinq-dl4701000-0016-vw-universal-2din-andorid-4-1-1-cpu-1000mhz-ram-1000mb-multitouch-screen-7-dsp-3042014-03-07-08-47-56-detail , вопрос, при подключение нужны какиенибудь переходники ? При подключение нужно будет искать Васю чтобы отключить штатный магнитофон , или тупо выдернуть провода из старого магнитофона и воткнуть в новый ? Из опций у меня нечего нет , голая машина ! И посоветуйте пожалуйста камеру заднего вида , может эта подойдет http://www.ca-fi.ru/shop/videocam/rear-view-camera-for-volkswagen-touaregtiguanpolo-detail ? Изменено 4 октября 2014 пользователем Сволочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Подскажите кто в курсе , присмотрел магнитафон http://www.ca-fi.ru/shop/autosystems/ca-fi-dashlinq-dl4701000-0016-vw-universal-2din-andorid-4-1-1-cpu-1000mhz-ram-1000mb-multitouch-screen-7-dsp-3042014-03-07-08-47-56-detail , вопрос, при подключение нужны какиенибудь переходники ? При подключение нужно будет искать Васю чтобы отключить штатный магнитофон , или тупо выдернуть провода из старого магнитофона и воткнуть в новый ? Из опций у меня нечего нет , голая машина ! И посоветуйте пожалуйста камеру заднего вида , может эта подойдет http://www.ca-fi.ru/shop/videocam/rear-view-camera-for-volkswagen-touaregtiguanpolo-detail ? Не надо заморачиваться, просто вынимаешь старую и втыкаешь новую.Ничего прописывать не надо.Единственное посоветовал бы купить вот такой антенный адаптер,так как у нас стоят 2 антенны и усилитель на который надо подать питание. Камера судя по картинке не подойдет,у нас не прикручиваются плафоны,а защелкиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сволочь 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 амера судя по картинке не подойдет,у нас не прикручиваются плафоны,а защелкиваются. дайте ссылку на что смотреть , или сылку на нашу камеру . .Единственное посоветовал бы купить вот такой антенный адаптер,так как у нас стоят 2 антенны и усилитель на который надо подать питание. у меня в штатном магнитафоне разьем на две антены , адаптер всеравно необходим ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 дайте ссылку на что смотреть , или сылку на нашу камеру . у меня в штатном магнитафоне разьем на две антены , адаптер всеравно необходим ? Про камеру почитай несколько постов выше.Про адаптер: судя по картинке комплектации будет такой а нужен вот такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 В комплекте есть ещё переходник USB я себе заказал оригинальный разъем в это место выводится,думаю удобнее и эстетичнее чем в бардачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сволочь 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) @Alexsh71, Спасибо за совет ! Правильно ли я понял что разьем от штатного магнитафона подойдет к новому , те я без проблем подключу новый магнитофон , использование паяльника не потребуется ? Что касается USB разьема , то я флешкой не пользуюсь , как то привык к microSD. Изменено 4 октября 2014 пользователем Сволочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах