Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 @Alexsh71, Спасибо за совет ! Правильно ли я понял что разьем от штатного магнитафона подойдет к новому , те я без проблем подключу новый магнитофон , использование паяльника не потребуется ? Что касается USB разьема , то я флешкой не пользуюсь , как то привык к microSD. Никаких проблем не должно возникнуть.Всё подходит под штатные разъемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volganap 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Единственное посоветовал бы купить вот такой антенный адаптер,так как у нас стоят 2 антенны и усилитель на который надо подать питание. А зачем в Джетте две антенны? Они рассчитаны на разные диапазоны, или у какой-то из них дополнительный функционал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 А зачем в Джетте две антенны? Они рассчитаны на разные диапазоны, или у какой-то из них дополнительный функционал? Думаю для более устойчивого приема.Больше никаких функции как радиоприем не выполняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRinkatoto 7 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 я себе поставил вот такую басню: тыц, все хорошо играет, подключили к ней камеру заднего вида, на вид - штатная, все нормально работает, ни разу не чихнула, а сейчас есть 8 дюймовые такие же устройства. Кто-нибудь ставил себе что-нибудь подобное? Тыц Про 8 дюймовые вообще отзываов не нашел, но по характеристикам должно быть сильное устройство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Тыц Про 8 дюймовые вообще отзываов не нашел, но по характеристикам должно быть сильное устройство. Радует экран с более высоким разрешением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRinkatoto 7 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Да и проц 2 ядра, тоже работать должен как положено. Единственное что не радует - наличие щели для CD диска, это уже по-моему 19 век, пока начинать забывать эту ерунду. Для новой октавии ТЫЦ убрали щель эту, прям совсем другое устройство стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuga 3 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Народ, дайте, пожалуйста ссылку с AliExpress на камеру заднего вида, действительно подходящую по размеру для Джетты 13 г.в.! Нашел несколько подходящих камер, продавцы утверждают, что камеры подходят для моей машины. Но, судя по фото и представленным размерам, они отличаются, по-крайней мере, от камер, встаиваемых в фонари освещения номерного знака.Нахрен в в фонарь освещения? Посмотри у меня магнитолу и камеру на Драйве. Там есть ссылки. Все работает отлично! http://www.drive2.ru/r/volkswagen/463296/ Изменено 5 октября 2014 пользователем Tatuga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Define 9 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 это что за rns за 73тыр? Я даже у оф не видел таких цен на 510-ю, у них она 45 стОит У своего дилера своими глазами видел. Даже потрогал ее, золота нет)) 73 тыс рублей стоила год назад. Не смог удержаться, чтоб не написать-прикиньте телефон с такой ценой! Но у телефона функционал больше! Сравните лучше ГУ официальное(например RNS510) и китайское по функционалу)) Я думаю это будет правильнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRinkatoto 7 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Сегодня позвонил ребятам, которые ставили мне все. Говорят что на последнем андроиде вообще бомбы -устройства. Дисплей как на айпаде. А предыдущие будут продавать со скидкой, так что я думаю RNS вообще рядом не лежала. Я бы посмотрел как по навигации в RNS ехать из моей деревни в Москву)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Да RNS510 уже давно рядом не стоит с китайскими поделками. Единственное, что позволяет ей еще как-то удерживать позиции - более качественный звук и экран с хорошим разрешением, навигация там судя по всему устроит только москвичей, про функционал вообще молчу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах