Перейти к публикации
AveMneAve2

Головное устройство на ОС ANDROID

Рекомендованные сообщения

@Alexsh71,

Спасибо за совет !

Правильно ли я понял что разьем от штатного магнитафона подойдет к новому , те я без проблем подключу новый магнитофон , использование паяльника не потребуется ?

Что касается USB разьема , то я флешкой не пользуюсь , как то привык к microSD.

Никаких проблем не должно возникнуть.Всё подходит под штатные разъемы.

Поделиться сообщением

Единственное посоветовал бы купить вот такой антенный адаптер,так как у нас стоят 2 антенны и усилитель на который надо подать питание.

А зачем в Джетте две антенны? Они рассчитаны на разные диапазоны, или у какой-то из них дополнительный функционал?

Поделиться сообщением

А зачем в Джетте две антенны? Они рассчитаны на разные диапазоны, или у какой-то из них дополнительный функционал?

Думаю для более устойчивого приема.Больше никаких функции как радиоприем не выполняют.

Поделиться сообщением

я себе поставил вот такую басню: тыц, все хорошо играет, подключили к ней камеру заднего вида, на вид - штатная, все нормально работает, ни разу не чихнула, а сейчас есть 8 дюймовые такие же устройства. Кто-нибудь ставил себе что-нибудь подобное? Тыц Про 8 дюймовые вообще отзываов не нашел, но по характеристикам должно быть сильное устройство.

Поделиться сообщением

Тыц Про 8 дюймовые вообще отзываов не нашел, но по характеристикам должно быть сильное устройство.

Радует экран с более высоким разрешением...

Поделиться сообщением

Да и проц 2 ядра, тоже работать должен как положено. Единственное что не радует - наличие щели для CD диска, это уже по-моему 19 век, пока начинать забывать эту ерунду. Для новой октавии ТЫЦ убрали щель эту, прям совсем другое устройство стало. 

Поделиться сообщением

Народ, дайте, пожалуйста ссылку с AliExpress на камеру заднего вида, действительно подходящую по размеру для Джетты 13 г.в.! Нашел несколько подходящих камер, продавцы утверждают, что камеры подходят для моей машины. Но, судя по фото и представленным размерам, они отличаются, по-крайней мере, от камер, встаиваемых в фонари освещения номерного знака.

Нахрен в в фонарь освещения? Посмотри у меня магнитолу и камеру на Драйве. Там есть ссылки. Все работает отлично! http://www.drive2.ru/r/volkswagen/463296/ Изменено пользователем Tatuga

Поделиться сообщением

это что за rns за 73тыр? Я даже у оф не видел таких цен на 510-ю, у них она 45 стОит

У своего дилера своими глазами видел. Даже потрогал ее, золота нет)) 73 тыс рублей стоила год назад.

Не смог удержаться, чтоб не написать-прикиньте телефон с такой ценой! Но у телефона функционал больше!

Сравните лучше ГУ официальное(например RNS510) и китайское по функционалу)) Я думаю это будет правильнее)

Поделиться сообщением

Сегодня позвонил ребятам, которые ставили мне все. Говорят что на последнем андроиде вообще бомбы -устройства. Дисплей как на айпаде. А предыдущие будут продавать со скидкой, так что я думаю RNS вообще рядом не лежала. Я бы посмотрел как по навигации в RNS ехать из моей деревни в Москву)))) 

Поделиться сообщением

Да RNS510 уже давно рядом не стоит с китайскими поделками. Единственное, что позволяет ей еще как-то удерживать позиции - более качественный звук и экран с хорошим разрешением, навигация там судя по всему устроит только москвичей, про функционал вообще молчу...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас